- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist einfach absolut in die Jahre gekommen. Das Personal ist allerdings sehr freundlich insbesondere die Reinigungsdamen. Die Zimmer sind noch in einem akzeptablen Zustand, alles weitere eher nicht.
Die Zimmer sind in einem akzeptablen Zustand. Wir hatten allerdings eine Suite im Hauptgebäude, daher kann ich zu den anderen Zimmern nicht viel sagen.
das Essen ist soweit in Ordnung wenn man auf Hotelessen steht.
Coronabedingt gab es nicht wirklich viel Service. Dafür können die Angestellten ja nichts. Eins war nur sehr störend. Ich weiß das die Menschheit ja so gepolt ist, dass man schon morgens um 7 Uhr losrennt und die Sonnenliegen mit Handtüchern markiert. Sowas ist einfach nur ... ich formuliere es mal genügsam.. nervend. Ab 9 Uhr gab es keine Liege mehr, Frühstück ging bis 10:30 Uhr. Eigentlich stehen ja Schilder wo extra darauf hingewiesen wird dass die Reservierung von Liegen verboten ist aber ...naja. Ein Sicherheitsmann läuft eigentlich die ganze Zeit rum und ermahnt die Raucher das man nicht mehr auf dem Hotelgelände rauchen darf, man kommt sich vor wie ein Schwerverbrecher. Ich kann es also nicht verstehen warum nicht gleicher auch dafür sorgt, dass die Liegen nicht reserviert werden. darauf konnte mir der Hoteldirektor auch keine Antwort geben und meinte nur das es ihm Leid tut.
Die Lage ist phantastisch, direkt am weitläufigen Strand.
bis auf Clubtanz und Wasserhüpfen, beschränkte Teilnahme an Tischtennis Wettbewerben und Bingo ist momentan nicht viel zu erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Olaf |