Bewertungen (2.119)

Edouard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut
Einen Aufzug (von 3)konnte die ganze Zeit nicht repariert werden, was für ältere Leute lange Wartezeiten bedeutet hat
anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klassisches all inclusive Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ein klassisches all inclusive Hotel, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen bzw "altmodisch", das Personal hat aber sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Lage direkt am Strand war traumhaft!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel so lala... Animation ist der Hammer
Wie bereits beim Bereich Zustand erwähnt. Kann man nur diesen Bereich kritisch bewerten. Die Badezimmertür klemmt, die Badewanne hat Rost, auch im Hotel sind Fliesen angebrochen. Was auch schade ist, das keine direkten Strandliegen am Meer sind. Geht aber auch ohne;).Das Meer und der wunderschöne Sandstrand lassen das alles vergessen. Der Rest war wirklich schön.Das Personal ist super fleißig und engagiert in allen Bereichen. Auch das Animationsteam macht einen klasse Job.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach 20 Monaten wieder Zurück
Man weis was einem erwartet und es ist immer wieder schön das tolle Personal wieder zu sehen 👍 wenn das Hotel auch in die Jahre gekommen ist fühlt man sich total wohl und angekommen 💯👍
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist den Preis und die Sterne nicht wert
Waren jetzt das 3. mal da und jedes mal wurde es schlechter! Fliesen und Kacheln im, am, um den Poolbereich sowie Liegebereich sind zerbrochen oder fehlen ganz. Selbst im Kinderbecken fehlen Fliesen. Hohe Verletzungsgefahr!!! War ein Jahr lang geschlossen und nichts wurde repariert oder Instand gesetzt!!! Das Hotel ist eine runtergekommene Bude! Echt schade! Für uns gibt es keinen weiteren Urlaub hier!
Ewa Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat seine Blütezeit hinter sich und ist renovierungsbedürftig. Alte Möbel, beschädigte Teppiche, Armaturen müssen ersetzt werden. Es ist sauber, Covid-Empfehlungen werden eingehalten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich werde dort wieder hingehen da alles Super.
Sehr gute Lage sehr ruhig also ein sehr guter Urlaub um sich zu erholen und entspannen.Hotel ist 7 Stöckig Und im guten Zustand. Zimmer alle mit seitlichem Meerblick. Preis Leistung topp. Wir wollten uns erholen Und das wurde im vollen Umfang erreicht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Leider ein Stammkunde weniger für das RIU Oliva
Ich war bis vorletzter Woche Stammkunde im Riu Oliva Beach. Aber es hat extrem abgebaut. Angefangen vom schlechten Essen, bis über dem Publikum (70 % Osteurop und Russen), keinerlei Abstandsregeln am Pool in Zeiten der Pandemie. Der einzigste Vorteil ist die tolle Lage in den Dünen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für den Preis ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern
Gute Lage, Zimmer etwas älter aber sehr sauber. Essen ist gut, reichlich und geschmacklich gut. Es wäre toll, wenn auch die Mitarbeiter*innen außerhalb der Rezeption wenigstens ein Wort Englisch oder Deutsch könnten. Leider ärgerliche Liegen-Reservierungsmentalität, Handtücher werden nur bis 12 Uhr ausgegeben, dadurch verstärkt sich der Effekt noch. Ca. 75 Prozent Deutsche, 15 Prozent Spanier, Rest Osteuropäer.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist in einem desolate Zustand.
Wir waren des öfteren im Riu Oliva Beach. Leider muß ich sagen das wir im September 2021 wohl das letzte Mal dort waren. Das Hotel ist mittlerweile so Marode das man Angst haben muss wenn es mal brennt. Fuchtwege sind nicht mehr benutzbar. Der Service war eher schlecht. Das Hotel ist nicht mehr zu empfehlen. Das kann auch die super Lage nicht mehr retten. Schade das so man so ein Hotel in einem so schlechtem Zustand sieht.