Gästestruktur 60% UK 40 %DE Durchschittsalter >60 Jahre, durchweg angenehme Gäste.
Der Ort ist ein Superausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Einziger und wirklich einziger Kritikpunkt ist das Internetterminal.
Würde auf jeden Fall wieder hin fahren.
Das Hotel gehört zur RIU-Kette und bietet den gewohnten guten RIU-Standart. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Wir hatten ein schönes Zimmer und konnten das Meer gut sehen. Die Lage des Hotels ist super. Zwischen Strand und Hotel ist nur die Promenade. Der andalusische Ort Nerja ist sehr schön. Man kann tolle Ausflüge machen, auch öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen.
Wir waren schon oft in RIU-Hotels und dieses hat uns ganz besonders gut gefallen. Das Hotel hat eine geniale Strandlage. Das Zimmer war recht groß und wir hatten gute Sicht auf das Meer. Es wurde sehr gut geputzt. Das Essen war hervorragend. Es gab einfach alles, leckeren Fisch, viele Fleischgerichte, tolle Salate, leckere Desserts.
Das Hotel ist nicht hochmodern aber es hat etwas. Wir fanden es gemütlich. Es waren überwiegend Engländer in dem Hotel aber alle nett und freundlich. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer waren sauber. Der Service in dem Hotel war super angefangen von der Rezeption bis zu den Bedienungen. Leider konnte das Hotel nur mit Halbpension gebucht werden. Wir gehen gerne außerhalb essen
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Wir waren als Paar für eine Woche in diesem RIU-Hotel. Im allgemeinen hat es uns gut gefallen, bis auf ein paar Abstriche: man sollte wissen, dass dieses Hotel eher auf die "ältere Generation" ausgerichtet ist. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so, wie wir es ansonsten von einem RIU-Hotel gewohnt sind(es lagen lange Haare auf dem Balkon, der Abfluss der Badewanne funktioniert eher mässig). Ansonsten sehr freundliches Personal. Wir würden es trotz kleiner Mängel weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub an der Costa del Sol
Ein toller Urlaub an der Costa del Sol. Das Hotel war zwar das größte in Nerja, aber trotzdem eine sehr gute Wahl. Das Zimmer hatte Meerblick, obwohl nur seitlicher Meerblick gebucht. Es war sehr sauber, Wäschewechsel so oft man wollte. Einzig der TV war nicht mehr der beste, da er einfach alt war, aber es gab viele deutsche Programme. Das Essen war toll. Gut zu wissen: am Strand ist es ein bisschen kieselig, zumindest vorne am Wasser. Und: unbedingt einen Mietwagen nehmen, es gibt viel zu entdecken.
Wir hatten das Hotel mit seitlichen Meerblick gebucht. Trotzdem haben wir von unserem Zimmer aus direkt auf das Meer geschaut, einfach fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und werden gut sauber gehalten. Der TV ist schon ziemlich alt, aber wir waren ja nicht zum fernsehen dort. Das essen ist ganz große Klasse!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestes Hotel seit Langem!
Die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, die uns nie als aufgesetzt erschien, war ein wirkliches Highlight und das haben wir so noch nicht erlebt. Alle gaben sich sehr viel mühe uns in deutsch anzusprechen. Das hat bei uns immer für gute Laune gesorgt. Alle Zimmer sind mit Blick auf das Meer. Im Garten gab es immer genügend Liegen und auch Sonnenschirme oder wir lagen unter den Palmen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entsprechend alt ist auch die Einrichtung! Im Zimmer liegt Teppich aus :-(..., es gibt keinen Kosmetikspiegel im Bad, alter Föhn, sehr kleines Badezimmer mit Duschvorhang... Die Fugen im Bad sind teilweise rausgebröselt und schmutzig. Die Haltevorrichtungen für die Handtücher sind fast aus der Wand gefallen. Der Blick aufs Merr ist schön, allerdings ist das Hotel wirklich hässlich. Und das sieht man leider, wenn man von dem dunklen Balkon auf das Meer schaut. Der…
Wir haben die richtige Wahl getroffen. Das Hotel liegt quasi direkt am Strand. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick aus das Meer. Das angebotene Essen fanden wir sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch Tipps für Ausflüge auf eigene Fast.