Ralf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Etwas in die Jahre gekommenes RIU-Hotel
Wir waren als Paar für eine Woche in diesem RIU-Hotel. Im allgemeinen hat es uns gut gefallen, bis auf ein paar Abstriche: man sollte wissen, dass dieses Hotel eher auf die "ältere Generation" ausgerichtet ist. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so, wie wir es ansonsten von einem RIU-Hotel gewohnt sind(es lagen lange Haare auf dem Balkon, der Abfluss der Badewanne funktioniert eher mässig). Ansonsten sehr freundliches Personal. Wir würden es trotz kleiner Mängel weiter empfehlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub an der Costa del Sol
Ein toller Urlaub an der Costa del Sol. Das Hotel war zwar das größte in Nerja, aber trotzdem eine sehr gute Wahl. Das Zimmer hatte Meerblick, obwohl nur seitlicher Meerblick gebucht. Es war sehr sauber, Wäschewechsel so oft man wollte. Einzig der TV war nicht mehr der beste, da er einfach alt war, aber es gab viele deutsche Programme. Das Essen war toll. Gut zu wissen: am Strand ist es ein bisschen kieselig, zumindest vorne am Wasser. Und: unbedingt einen Mietwagen nehmen, es gibt viel zu entdecken.
Brigitte(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, super Meerblick
Wir hatten das Hotel mit seitlichen Meerblick gebucht. Trotzdem haben wir von unserem Zimmer aus direkt auf das Meer geschaut, einfach fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und werden gut sauber gehalten. Der TV ist schon ziemlich alt, aber wir waren ja nicht zum fernsehen dort. Das essen ist ganz große Klasse!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestes Hotel seit Langem!
Die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, die uns nie als aufgesetzt erschien, war ein wirkliches Highlight und das haben wir so noch nicht erlebt. Alle gaben sich sehr viel mühe uns in deutsch anzusprechen. Das hat bei uns immer für gute Laune gesorgt. Alle Zimmer sind mit Blick auf das Meer. Im Garten gab es immer genügend Liegen und auch Sonnenschirme oder wir lagen unter den Palmen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entsprechend alt ist auch die Einrichtung! Im Zimmer liegt Teppich aus :-(..., es gibt keinen Kosmetikspiegel im Bad, alter Föhn, sehr kleines Badezimmer mit Duschvorhang... Die Fugen im Bad sind teilweise rausgebröselt und schmutzig. Die Haltevorrichtungen für die Handtücher sind fast aus der Wand gefallen. Der Blick aufs Merr ist schön, allerdings ist das Hotel wirklich hässlich. Und das sieht man leider, wenn man von dem dunklen Balkon auf das Meer schaut. Der…
Ute(61-65)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Strand
Wir haben die richtige Wahl getroffen. Das Hotel liegt quasi direkt am Strand. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick aus das Meer. Das angebotene Essen fanden wir sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auch Tipps für Ausflüge auf eigene Fast.
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles RIU mit guten Essen
Dieses RIU Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt am Strand. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl und die Qualität fanden wir sehr gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht aber haben eines bekommen. Vom Flughafen wurden wir mit einem Taxitransfer abgeholt ohne andere Hotels anzusteuern, was wir als sehr angenehm erfahren haben. Der Ort Nerja ist wirklich schön, besonder hat uns der Balkon de Europa gefallen. Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug nach Granada zur Alhambra. In direkter Nähe zum Hotel gibt es ein paar Supermärkte. Der Ort hat alles was man so braucht. Besonder zu erwähnen ist das…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Empfehlenswert
Wir verreisten als Freunde und wollten die Kultur und das Land Spanien näher kennenlern en Altersklasse von uns 18 und 19. In dem Hotel waren mehr ältere Paare,junge Pärchen und Familien. Zum Strand braucht man keine Minute :) das Personal und die Angestellten,sowie die beiden Direktoren waren überaus freundlich und zuvorkommend :D sollte 5 Sterne haben :) das Essen war auch sehr gut :) Auch lernt man in Nerja mehr das Leben und die Kultur der Spanier kennen :) Fazit,ein Hotel das man nur empfehlen kann :)
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub mit Wohlfühl-Effekt!
Das Hotel hat 7 Etagen, die mit Treppe/Lift und Lobby ausgestattet sind. Da wir in der Nebensaison gereist sind, waren in diesem Hotel vermehrt ältere Leute anzutreffen, dafür wenig Kinder und hauptsächlich Engländer. Die Nebensaison ist wohl die beste Reisezeit für Städtereisen, da in dieser Zeit die Temperaturen bei 20°C liegen und man so angenehm Städte und Sehenswürdigkeiten besuchen kann. Im Sommer kann es in manchen Städten bis zu 40°C im Schatten werden und damit wäre die Hauptsaison eher zum Badeurlaub…