Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Trotz der ortsnahen Lage sehr ruhig. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert .
sehr freundlicher empfang bei der ankunft und sehr aufmerksames personal. alles sehr sauber. die angebotenen speisen sind variabel und sehr lecker. wir kommen zwei mal im jahr und kommen wieder. wichtig für uns das Angebot "hotel für erwachsene"
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superschön
Das Hotel ist sehr schön , gutes Essen , sehr nettes Personal, geiler Pool, super Zimmer und eine mega Aussicht . Ich würde jeder Zeit wieder hin gehen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel hat eine optimale Lage um ins Zentrum von Nerja zu gelangen. Die Ausstattung war sehr gut, da es z.B. auch Tische zum Kartenspielen gab, drinnen und draußen. Wir durften unsere Freunde gegen einen recht hohen Aufpreis zum Abendessen mit ins Restaurant nehmen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub im TOP-Hotel RIU Monica
Das RIU Monica macht schon von aussen einen sehr guten Eindruck. Die gesamte Hotelanlage ist stylisch und funktionell eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich in den Räumlichkeiten und den Aussenbereichen sehr wohl. Alle Einrichtungen sind gepflegt und sehr sauber, sowohl im Innen- wie auch im wunderschönen Aussenbereich. Der Poolbereich ist weitläufig und großzügig, mit einigen kleineren, abgetrennten Ruhebereichen. Sehr schön angelegt. Der Service des Personals an der Rezeption ist überragend.…
Vera(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes, ,,,,ruhiges Hotel in sehr guter Lage.
Schöne Lage grosse Zimmer freundliches Personal. Angenehme Klientel Umfeld sehr angenehm Restaurants Terrassen und shops
Birgit(66-70)Deutschland
Gerne wieder.
Wir waren schon einige Male in ihrem Hotel. Nach der Renovierung ist es noch schöner geworden. Einziger Kritikpunkt: die Tische im Speiseraum stehen zu eng und es ist ziemlich laut. Vielleicht könnte man den Speiseraum vergrössern?
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel insbesondere für die Vor und Nachsaison
Top renoviertes Hotel, Hervorragende Küche, freundliches Personal, Altstadt von Nerja in wenigen Minuten bequem zu erreichen. Nette Bars und kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Für unsere täglichen Ausflüge war das Hotel bestens geeignet, und relaxen konnte man auch
Gerhard(71+)Deutschland
sehr gut
Dies ist eines super tolles Hotel. Da ist nichts auszusetzen! Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. In diesem Hotel gibt es kein nein. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit in diesem Hotel. Wir waren schon 50 mal in RIU HOTELS dies war eines der besten! Wir werden es immer wieder buchen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehle ich weiter. Zimmer, Essen Hotelanlage tol
Schöne grosse Zimmer, mit Blick zum Meer. Gute Auswahl am Buffet. Angemessene Preise bei den Getränken. Sehr freundliches Personal.