Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
EHER GUT
Lage gut, Zentral gelegen, Hotelliegen immer vorhanden, Service sehr gut, Abendveranstaltungen na ja, gewöhnungsbedürftig,
Gäste überwiegend Britisch-angenehm und umgänglich,es gab keine deutsche Zeitung
Super Hotel für Ruhesuchende! Der Altersdurchschnitt ist eher im oberen Bereich, was aber durchaus zum entspannten Urlaub beitrug.
Die Nähe zur Stadt ist ideal und gut zu Fuß erreichbar.
wirw aren von der ersten Minute bis zur Abreise sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel das sich durch einen Superservice auszeichnet. Ein Nein gibt es dort nicht
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erneut zufrieden
Modernes 4* Haus mit direktem Zugang zum Strand, ansprechender Pool-Landschaft, vielleicht etwas zu beengt bei voller Belegung des Hauses.
Guter Service.
Wir waren "Wiederholungstäter", da bereits schon einmal dort gewohnt.
Die Hotel-Halle wirkt etwas steril, keinerlei Blumen-Dekoration
Dax Hotel wurde Ende der 90er Jahre erstellt und vor wenigen Jahren komplett modernisiert und renoviert. Durch die Modernisierung hat es ein modernes Outfit bekommen.
Schönes, renoviertes Hotel zum wohlfühlen - gleich am Strand gelegen. Nerja ist ein hübscher Ort, gut für gemütliche Spaziergänge. War ein paar Tage hier, bei herrlichem Sonnenschein - es hat sich gelohnt.
Das Hotel fiel uns durch gute Bewertungen und auch durch die Lage auf.
Wir suchten Sonne und eine schöne Umgebung.
Dies alles hat sich voll erfüllt. Das Hotel war in allen Belangen sehr gut. Das kleine Örtchen Nerja war einfach nur schön und mit Leben erfüllt.