Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel mit hoher Serviceorientierung
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.
Petrus(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Riu Monica, ein Hotel zum Wiederkommen
Riu Monica ist ein angenehmes Hotel mit gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ihre Sprachkenntnisse sind aussreichend. Das Essen ist gut. Negativ fiel mir nur folgendes auf: Fürs WLAN bekommt man ein Kod der mann nur auf 2 geräte nutzen darf. Wir haben aber beiden ein Telefon und ein Tablet. Wir hatten ein Superior Zimmer im 5 Stock. Die Geräusche aus dem Nebenzimmer waren etwas laut, besonders nachts unangenehm.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Stadthotel mit sehr frd. Service
Sehr gutes Stadthotel mit total motiviertem Hotelpersonal und hervorragender Zimmerreinigung! Gutes Essen und perfektem Tui-Service!
09.06. - 07.08.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein wunderschöner Urlaub im TOP-Hotel RIU Monica!
Das RIU Monica macht schon von aussen einen sehr guten, gediegenen Eindruck. Die gesamte Hotelanlage ist stylisch und funktionell eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich in den Räumlichkeiten und den Aussenbereichen sehr wohl. Alle Einrichtungen sind gepflegt und sehr sauber, sowohl im Innen- wie auch im wunderschönen Aussenbereich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfektes Hotel in nicht ganz perfekter Lage
Das Hotel selbst ist spitze. Es hat alles, was man sich wünscht inkl. gut ausgestatter Zimmer, gutes Buffett und viele Freizeitangebote. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es nicht wirklich in Malaga ist, sondern in Nerja. Man fährt noch fast 2 Stunden mit einem Bus vom Flughafen Malaga zu diesem Hotel. Um vernüftiges Sightseeing der interessanten Zielen in Andalusien zu machen, braucht man entweder einen Mietwagen oder etwas mehr Geld, um die organisierten Busfahrten dorthin zu buchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub mit rundum Versorgung :-)
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel. Modern und freundlich. Da ab 18+ , angenehm ruhig. Frühstück und Abendessen war sehr gut
Großstädter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub am Meer
Sehr erholsamer Aufenthalt. Meerblick und Meeresrauschen von überall. Freundliches und aufmerksames Personal. Internationale Gäste, Im Dezember viele Rentner.
Jörg Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Strandurlaub an der Costa del Sol
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir nach dem "Deutschlandwinter" einen Strandurlaub verbringen wollten und es außerdem direkte, wenn auch durch die Promenade unterbrochene Strandlage hatte. Das hatten wir auch wie gewünscht angetroffen.
Muhammet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fast alle Ansprüche erfüllt!
Für unser Ziel „Natur und Kultur zu genießen“ war das Hotel Riu Monica in Nerja gut geeignet. Besonders das Menü war sehr reich und ein kulinarischer Genuss.
Mirjam(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wunderbare Reise,erholsam,kulinarisch,interessant
hoher Standard, gut und professionell und kundenfreundlich geführt einzig der Kaffee war ausgesprochen schlecht, ist aber keine Problem für uns gewesen, sonst waren Buffets morgens wie abends traumhaft!