Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub Nerja
Wie bereits erklärt, das Hotel an sich ist grundsätzlich weiter zu empfehlen. Eine Umkleidekabine direkt am Poolbereich wäre wünschenswert und ein Raucherbereich für die Raucher, damit diese nicht unmittelbar vor dem Eingang rauchen müssen und man beim Betreten/Verlassen dann nicht "mitrauchen muss".
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Service. Super kompetente Mitarbeiter
Guten Tag, der Service in allen Bereichen des Riu Monica war hervorragend!!! Tolle Mitarbeiter machen das Hotel zu einem Wohlfühlort. Die Ausstattung war ebenfalls gut. Ich konnte bemerken, dass alles gut durchdacht ist. Vielen Dank
Heiner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde wiederkommen
Sehr Sauber , haben uns wohl gefühlt, Kurze Wege in die Stadt. Gutes Entertainment am Abend. Internationales Publikum.
Veronika Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel zum erholen, erleben und genießen
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Eine ruhige Atmosphäre mit viel Erholungsfaktor. Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett und entgegenkommend. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und alle Sonderwünsche wurden erfüllt und perfekt organisiert. Das einzige kleine Minuspunkt ist der Pool, er ist wirklich klein und nicht mehr im besten Zustand. Die kurze Strecke zum Strand sehr angenehm. Nerja ist eine super tolle Stadt die sehr viel zu bieten hat und das Hotel hat eine hervorragende Lage.
Alex(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Freundliches und sauberes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel, gute Lage nahe Nerja ,direkt am Strandt. Abendessen gut,Frühstück ok .könnten vieleicht bessere Qualität beim Frühstück anbieten. Freundliches Personal .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub mit TUI und RIU Monica garantiert
TUI und RIU sind das perfekte Duo für Urlaub an der Costa del Sol. TUI hat unsere Reise einwandfrei organisiert. Im Riu Hotel sind Vollprofis am Werk, die einen angenehmen Aufenthalt gewährleisten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel - mit einer Einschränkung.
Sehr gutes Hotel - mit einer Einschränkung. Lage, Ausstattung, Service, Essen, Ambiente alles wirklich sehr gut für ein 4-Sterne Hotel. Einzig und alleine die Hellhörigkeit zumindest unseres Zimmers war für UNS nicht akzeptabel (nähere Beschreibung unter "Zimmer". Gästen zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes zwischen 40 und 70 Jahre alt. Teilweise auch etwas drunter aber auch drüber. 80% englische Gäste. Gäste insgesamt angenehm. Tranfer ca. 1 Stunde aber vollig entspannt und stressfrei. Gut gemacht von TUI. FAZIT:…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top RiuHotel
Bedingungen im Restaurant auf Zak. Counter immer hilfsbereit. Küche sehr gut. Zimmerservice sehr gründlich. Lage zum Meer perfekt. Unterhaltungsangebot sehr professionell.
Renate Zawrel(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Positiver erster Eindruck, wenn man ankommt. Lage optimal, einerseits liegt der Strand direkt vor dem Hotel (nur eine Promenade trennt vom Sandstrand), andererseits ist fußläufig in wenigen Minuten die quirlige Stadt und der Balcon de Europe erreichbar. Einige Hoppalas (Gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar - wurde dann am nächsten Tag wettgemacht mit einem Zimmer besserer Kategorie)
François(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel verdient seine 4 Sterne.
Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel. Wir kannten das Hotel zwar schon, da wir schon 30 Jahre nach Nerja kommen. Wir waren vom ersten Augenblick an sehr begeistert, Vom Empfang bis die Sauberkeit und Confort der Zimmer, die Freundlichkeit eurer Zimmermädchen und von ihrem ganzen Personal, das war erste Klasse. Auch euere Gastronomie und Freizeitangebote waren sehr zufriedenstellend.