Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Sehr saubere Anlage, renovierte Zimmer, freundliches Personal. Für all inclusive Konzept sehr gut aufgestellt. Der Empfang bei der Ankunft sehr professionell, spricht viele Sprachen, erklärt sehr ausführlich.
Für uns war das Hotel perfekt. Es hat eine tolle Lage für Ausflüge und hat eine schöne Einrichtung. Am besten man nimmt sich für ein paar Tage einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Der kostenlose Shuttle nach Funchal fährt nämlich auch nur 3x am Tag zu bestimmten Zeiten. Für Kinder ist das Hotel eher weniger geeignet.
Beim Essen gibt es reichlich Auswahl und es war alles sehr lecker. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. :)
Die Lage und der Komfort des neu renovierten Hotels sind ausgezeichnet.
Die Qualität der Speisen und Getränke lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals!
Wir können einen Aufenthalt ausdrücklich empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Ein sehr gut geführtes Hotel, was man bei RIU auch erwartet...
Das Hotel war vor nicht langer Zeit neu renoviert worden, was sehr gut gelungen ist!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Betten waren besonders gut!
Groß und sehr angenehme Matratzen! Hab besser geschlafen als zu Hause....
Ein besonderes Lob geht an den den Service, angefangen von der Rezeption, bis hin zum Service im Restaurant oder an den Bar`s ,nicht zu vergessen den Shuttlebusfahrer :-) !
Die Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Insel! Hotel als Starter ok.
Es ist ein recht großes Haus mit vielen Zimmern. Die Poolanlage ist sehr schön, die Liegen tiptop. Leider fehlen kleine Beistelltischchen. Schade!
Die Möglichkeit, den ' Hinterausgang' zu benutzen, sollte man auf keinen Fall versäumen! Es gibt eine Promenade und einen direkten Zugang zum Meer.
Obwohl das RIU Madeira kein Palace mehr ist, hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Renovierung ist
gut gelungen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist herausragend.
Da hat (fast) alles gepasst. Sehr schöne Zimmer, abwechslungsreiche Gastronomie und sehr aufmerksame Angestellte. Vermisst haben wir einen Shop, aber auch nur, weil unsere Tochter ihre Taucherbrille zuhause vergessen hatte.