Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ganz toller Service. Wir sind etwas über 50 Jahre und waren 1 Woche vor Ort und es hat uns sehr gut gefallen . Tagestrips nach Funchal mit dem Hoteltransfer oder Linienbus sind bestens möglich.
Marlies
In diesem schönen gepflegten Hotel kann man sich wohlfühlen. Hier stimmt alles.
Service und Ambiente, die Lage direkt am Meer mit schönen Terrassen,
als tollen Service empfanden wir den täglichen kostenlosen Bus - Shuttle nach Funchal u. zurück.
All Inclusive ist sehr zu empfehlen.
Leider war die Lautstärke im Außenbereichnach 22 Uhr bis spät in die Nacht hinein teilweise sehr hoch. Hier wurde nicht bzw nur sehr spät vom Personal eingegriffen. Teilweise erst nach Beschwerde.
Sehr gepflegtes Hotel, gute Zimmer. Hervorragendes Personal und qualitativ gutes Essen. Service war hervorragend. Die Reiseleiterin vor Ort, Milena, war richtig gut.
Der Geheimtipp für Preisbewusste.... Ideal gelegen mit allem Komfort. Vom Veranstalter angebotene Ausflüge sind bezahlbar und eine absolute Empfehlung.
Super Lage sehr freundliches ind aufmerksames Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen alles in allem sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Super Shuttle-Service nach Funchal. Das die Drinks nicht mehr am Platz bestellt/ serviert werden und man die selber holen kann, finden wir gar nicht so schlecht.
Zimmer mit seitlichem Meerblick in den unteren Etagen bieten nicht den erwarteten Ausblick. Die bereits vorbereiteten Cocktails sind schlecht. Das Essensangebot könnte abwechslungsreicher sein, z. B. mehr Fischvarianten und mehr unterschiedliche Vorspeisen.