Tolles Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Jederzeit wieder.
Allerdings werden die Liegen am Pool täglich von den Gästen mit Badetücher reserviert, egal welche Nationalität, das hat uns ziemlich gestört.
Gute Lage, schönes Hotel…leider werden früh wie häufig, die Poolliegen besetzt. Auch die fast völlig fehlende Animation bzw. Sportangebote wie Tischtennis, Volleyball, Poolspiele war neu für uns. Dafür gab es Ruhe. Da es keinen Strand gibt, war man meist auf die Pools angewiesen, bei wenig Wind konnte man über einen Steg auch ins Meer. Die Essenauswahl war gut, aber am Ende der 14 Tage fehlte die Abwechslung. Insgesamt hat uns vor allem die Insel mit ihrer Natur beeindruckt, weniger das Hotel und der…
Tolles Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal. Essen hervorragend. Alles sehr sauber und gepflegt.
Jederzeit gerne wieder. 100 % Weiterempfehlung.
Hotel sehr zu empfehlen, Personal nett und freundlich, einige sprechen deutsch.
Essen sehr gut, viele verschiedene Sorten Fisch, hier findet jeder etwas !
Das Hotel wurde 2022 komplett renoviert und die Lage direkt an Meer ist super. Alles ist sehr sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation am Tag war dürftig, abends war sie ok. Es gibt einen kostenlosen Bus-Shuttle vom Hotel nach Funchal und zurück.
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter hat uns begeistert. Lobenswert ist, dass das Hotel keine Einwegartikel anbietet, sowohl im Bad, als auch in der Gastronomie.