Sehr freundlicher und kompetenter Empfang,sehr sauberes,schönes Zimmer in schöner Ausstattung. Aufmerksames freundliches Personal.Sehr gute Bedienung,super Essen und sehr gute Getränke.Ausreichend Liegen mit super Service.Wir waren rundum zufrieden und konnten die Vielzahl an tollen Speisen und Getränken gar nicht probieren. Die Lage des Hotels ist optimal und zugleich sehr ruhig.Gern wieder
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer zwar ohne direkten Zugang zum Meer. Möglichkeit besteht aber 500 - 1000 m entfernt. Moderne offene Hallen zum verweilen. Zimmer ( Junior Suite) sehr schön und gemütlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Buffet gut und alles vorhanden.
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer geräumig. Das ganze Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Für einen Aktivurlaub mit zwischendurchen Pausen zum erholen, war es perfekt.
Wunderschönes Panorama. Schöne Hotelanlage. Buffet/Essen okay, da hätte ich mir mehr Qualität gewünscht. Freundliches Personal. Kostenloser Transfer nach Funchal war super.
Sehr schön Renoviertes Hotel dirket am Meer nur 10 km vom Flughafen entfernt in ruhiger Lage.
sehr gutes Essen und ein toller Service Hotel Personal sehr Aufmerksam.
Nur mit Abzug beim Essen, welches nicht dem RIU-Standard entspricht. Wenn man auf Dosenfrüchte, Tiefkühlgemüse und fertige calamari, Cordonbleu usw steht, ist man hier richtig. Man fragt sich, warum keine regionale Früchte und Gemüse angeboten werden und man so die Einheimischen unterstützt.... ebenso habe ich noch in keinem RIU Hotel gesehen, dass irgendwas nicht aufgefüllt wurde. Hier waren viele Platten leer.