Im RIU Hotel wurden wir herzlich empfangen. Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das gesamte Personal überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ganz großes Lob an das Hotelteam. DANKE für Eure herzliche und großartige Betreuung. Die Größe der Zimmer einschl. Bad ist wirklich gut. Die Aufenthaltsbereiche sehr großzügig, ********** und freundlich. Hervorzuheben ist die Terrasse mit Meerblick. Der Badebereich/Pools, absolut sauber und sehr, sehr schön angelegt und gepflegt. Das Abendprogramm ist sehr…
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kinderfreundlich !
Super Poolanlage mit sehr schöner Strandpromenade.
Erholung pur !!!
Wir waren zu zweit 13 Tage im Hotel Riu Madeira. Schon der Empfang war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Unser Zimmer war sauber, hell und ordentlich. Wir hatten Ausblick auf die beiden Außen-Pools und aufs Meer. Das Service-Personal war ebenfalls sehr freundlich und absolut „auf Zack“. Wir kommern gerne wieder!
Das Hotel entsprach unserer Erwartung. Sehr sauber, nettes Personal, Zimmer groß, das Essen und Getränke für ein 4 Sterne Hotel topp! Wir kammen nach Hause erholt und zufrieden.
Relativ grosse aber unauffällig in die Landschaft gebaute Anlage. Großzügige Zimmer mit grossen Balkonen und moderner Ausstattung (bis auf den Einbauschrank). WLAN, Safe und Bademäntel auf dem Zimmer kostenlos, ebenso die Handtücher für den Pool.
Abwechslungsreiches AI Angebot und Abend Veranstaltung. Parkplatz am Hotel mit 9,00 Euro pro Tag total überteuert.
Personal superfreundlich. Online Einchecken absolut sinnvoll, da ansonsten mit sehr langem Anstehen beim Einchecken zu rechnen ist.
Wenn man es sehr ruhig haben möchte ist das Hotel genau richtig.
Hotel Zimmer sauber , Personal sehr Freundlich, Küche jeden Tag wird verschiedene Speisen angeboten wer da meckern sollte ist mit sich nicht im reinen.
Ausgezeichneter Service, sehr schöne Lage direkt am Meer. Das Essensangebot vielfältig und von guter Qualität.
Die Getränke bis auf die Cocktails auch in Ordnung. Die Sauberkeit im Haus und im Poolbereich ist nicht zu beanstanden. Lediglich die Außenterrasse bei Taubenflug könnte öfters geputzt werden.
Insgesamt überwiegende Pluspunkte und eine sehr empfehlenswerte Unterkunft, die wir jederzeit wieder
wählen würden.