an manchen stellen ist schon einiges zu reparieren aber nix welt bewegendes aber es fällt einem halt auf und wer schon mal in einem anderen riu palace war wird dieses hier bemerken
sonst waren wir sehr zufrieden egal mit den mit arbeitern am pool rezeption und auch sonst wo ein wirklich schön angelegtes hotel und nicht unser letzter urlaub in diesem haus auf einer echt schönen insel
auch super sind die tui vip ausflüge zwar bisschen teurer aber kleine gruppen und ganz tolle reiseleiter 1a
Ruhig gelegen, super freundliches fröhliches Personal. Tolle Zimmer, gutes Essen. Großzügig angelegt, kaum Liegenreservierer. Schöner Ausblick, nur Meeresrauschen bei Nacht. Dezente Animation. Umfangreiche wellnessangebote.
Hervorragend gelegen , direkt am Meer. Suite mit Meerblick ,sauber. Sehr ruhig. All Inclusive einfach TOP. Das Angebot am Buffet einfach klasse und schmackhaft, hat keine Wünsche offen gelassen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Haben uns in zwei Wochen sehr gut erholt. Auch die Reiseleitung von TUI vor Ort hilft bei jeder Frage und hat viele tolle Tipps parat. Unbedingt das Kennlerntreffen am ersten Tag besuchen! Wir hatten die VIP West und Osttour gebucht und waren total begeistert. Auch ein Ausflug mit dem Schiff lohnt sich, wir haben Delphine gesehen!
Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Zimmer ausreichend groß, keine Nachbargeräusche und toller Blick auf Poolanlage u. Atlantik. Bad geräumig mit etwas beschwerlichem Einstieg in die Dusche (zu hoch)
Eine Woche Ende Oktober mit gutem Wetter, auch mal Regen, Temperaturen von 23-25 Grad, Wassertemperatur ca. 22 Grad. Erholung pur in einem Hotel mit extrem wohltuender Atmosphäre. Perfekte Organisation an der Rezeption, a l l e s hat zügig und problemlos geklappt!
Ein Zimmer mit seitlichem Meerblick kann besonders in Etage 5-7 entweder Morgen- oder Abendsonne ermöglichen, liegt also im seitlichen West- bzw. Osttrakt der U-förmigen Anlage. Zwei Pools, davon einer beheizt, laden zum Baden ein. Es gibt kein…
In schöner Lage am Meer und mit Shuttlebus, so oft man will nach Funchal.
Der Service ist in allen Bereichen klasse, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.