Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, Service und Personal top. Betreuung auch sehr gut. Das Essen war hervorragend. Es gab jeden Abend eine sehr große Auswahl und das Essen war immer frisch. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Wir waren mit allen zufrieden.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie hatten alle gute deutsch sprechen. Man konnte mit jeden Anliegen kommen und es wurde einen geholfen.
Gute Organisation, super Sanitäranlagen und Sauberkeit, Service kritiklos gut, Tanz und Abendprogramm gut. Wir haben den Aufenthalt sehr genießen können
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein RIU-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Palace ist ein schmuckes, gut geführtes Hotel. Obwohl die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Das Personal, angefangen von der Rezeption, über die Küche, dem Wellnessbereich und dem Kellner-Team ist überaus aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.
Hotel lag direkt am Meer, sehr ruhig, in einer kleinen Bucht, das Rauschen der Wellen kam noch hinzu und war so schön anzuhören.........
Überaus saubere Anlage mit Palmengarten, wunderschön !!!
Für unser Ausgangsziel , wandern auf Madeira bestens geeignet......
Restaur.+Personal ist top, Hotel sanierungsbedürft
Hotel prima, die Lage nicht. Außer ca. 600 Meter ebener Promenade nur sehr steil, wenig geeignet für ältere Menschen, die an Asthma-Krankheiten leiden und auch deswegen ans Meer wollten. Hotel ist sanierungsbedürftig, Z. B dringt ei starkem Regen Wasser durch die undichten Fenster.
- tolles, freundliches und komfortables Haus
- das Personal ist durchgängig freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
- wir (2 Personen) waren 10 Tage dort um Madeira kennen zu lernen und waren nicht enteuscht
- besonder ist der kostenlose Shuttelservice nach Funchal zu nennen, Er verkehrt jeden Tag mehrmals hin und zurück
- am Buffet, ob am Morgen oder Abend bleiben keine Wünsche offen