Top-Hotel mit wirklich nur kleinen Schwächen. Nah am Flughafen aber ohne Fluglärm. Nah an Funchal aber ohne die Stadt zu spüren, nah an der Hauptverkehrsader ohne Straßenlärm, für uns-optimal!
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und strahlt vom ersten Augenblick an eine große Ruhe und entspannte Atmosphäre aus. Auffallend ist eine etwas „plüschige“ Einrich-tung, die aber bestens gepflegt ist und einen gewissen nostalgischen Charme ausstrahlt. Es war bereits das vierte Palace-Hotel der RIU-Kette, das ich kennenlernen konnte, und passte sich absolut in das hochwertige Konzept dieser Teil-Marke ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolle Insel , super Vegetation eine echte Blumeninsel, das Hotel ist aus unserer Sicht nicht einem Riu Palace Standard entsprechend. Das Abendprogramm wiederholt sich mehrmals in 14 Tagen und ist nicht wirklich eine Attraktion. Zimmer und Bad ist eher veraltert. Essen, Getränke und Service sind super!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das einen guten, ordentlichen und vor allen Dingen einen ruhigen und entspannten Eindruck auf uns hinterließ. Das RIU Hotel hat unseren Erwartungen im vollsten Umfang entsprochen. Das Service Personal ist in allen Bereichen uneingeschränkt Spitzenklasse ! Die Küche ist sehr abwechslungsreich und überzeugend.
Riu Palace nur im Namen,leider gibt es hier eine andere Regelung der alten Generation . Hier wird sich beschwert über leise Musik sowie wird man gleich angezählt wenn man sich mal etwas zu laut unterhält seitens der älteren Personen.Liegen werden aber sehr früh von ausschliesslich dieser Generation reserviert.Das ist ja Standart hier obwohl es verboten ist vor 09:00 liegen zu reservieren.Hotel ist aber Qualitativ gut aber nicht Top was ein Palace ausmacht gegenüber einem Club RIU oderanderen RIU Hotels.Das…