Ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel, direkt am Atlantik mit sehr gutem, reichhaltigem und abwechslungsreichem Essen, und dem bisher mit Abstand am freundlichsten Personal das wir je in einem Hotel hatten!
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Auch jetzt haben wir wieder diese natürliche Freundlichkeit auf der Insel und insbesondere im Hotel empfunden. Die Mitarbeiter-/innen sind stets fröhlich und locker im Umgang. Vorzüglich war wie immer die Angebotspalette der Köstlichkeiten zu den Mahlzeiten. Natürlich ist das Hotel etwas abgewohnt, aber dadurch wirkt das Hotel eher charmant. Wir sind gern in dem Hotel. Hinzu kommen noch die Angebote der TUI an Busreisen über Madeira, von der Reiseleitung wunderbar…
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier, und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir bestimmt wieder kommen. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Freunde, die auf unsere Empfehlung das Hotel gewählt haben, waren ebenfalls rund herum zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel um sich verwöhnen zu lassen.
Das Hotel liegt sehr gut. Nahe an Funchal und doch etwas ruhig. Wir waren sehr erfreut, dass ein Aussenpool beheizt war und haben keinen Grund zur Kritik. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich einfach wohl und gut umsorgt. Das Essen war abwechslungsreich. Das Hotel ist zwar schon etwas abgewohnt aber alles war sauber, heil und gemütlich. Wir können uns vorstellen in diesem Hotel wieder zu wohnen. Ein großes Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.
Ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Freundliches Personal an Rezeption und im Service. Mit gutem AI-Angebot an Speisen und Getränken. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr gut zur Erholung geeignet.