Das Hotel ist schon älter, aber gut in Schuss und hat uns auch dieses Jahr wieder zu 100 % überzeugt. Das Hotel ist sauber und gepflegt und überzeugt mit allen seinen Leistungen.
Sehr gutes Personal in allen Bereichen.
Ältere Einrichtung aber sehr sauber und ohne Mängel.
Verpflegung sehr gut. Ausreichend Liegen und Poolhandtücher vorhanden.
Erstklassiges Hotel mit großartigem Service direkt am Meer liegend.
Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut.
Internationales Publikum aller Altersklassen, überwiegend Paare oder Familien. Wenig Alleinreisende.
Hervorragendes RIU-Hotel. Essen war phantastisch. Service ist vorbildlich. Das Angebot an Ausflügen sehr gut. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Wir waren nach etlichen Jahren wieder in einem RIU-Hotel und füllten uns sofort wieder wie zu Hause.
Sauberes, gepflegtes Hotel mit engagiertem, immer freundlichem Personal. Direkt am Strand gelegen, abseits von jeglichem Straßenlärm. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, umfangreiches Getränkeangebot für all-inclusive Gäste bei ausgesprochen gutem Service im ganzen Hotel.
Lage des Hotels, Frühstück (mehr kann ich nicht beurteilen), Service (inklusive Reiseleitung) - alles bestens. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Wenn der Preis stimmt - jederzeit gerne wieder!
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wünsche bezügl. Platzreservierung im Speisesaal wurden berücksichtigt. Das Frühstück sowie das Abenessen war vielseitig und gut.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen,
Das Hotel ist super sauber, Personal sehr aufmerksam, Essen mehr wie gut. Tolle Pools, zwei davon beheizt.
Tolle Außenanlage, mit Palmen vielen Blumen und die Lage direkt am Meer war super.
Große Hotelanlage direkt am Meer, jedoch ohne Sandstrand in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, 2 Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen. Parken direkt vor dem Eingang möglich.