Sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal. Leib und Seele werden verwöhnt. Lediglich unser Zimmer war etwas old Style und die Badewanne zum Duschen fanden wir eher unpraktisch und nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ein Shuttlebus nach Funchal wird ebenfalls täglich angeboten!
in C19-Zeiten ein Hotel was sich zur Aufgabe gemacht hat den Gast glücklich zu machen! Direkt an der Uferpromenade gelegen, vom Atlantik umspült! 1.200 km vor Afrika und 4.000km vor den USA, dass sich da der Virus hinverirrt hat ist nur den Flugzeugen zu verdanken.
Als ich gebucht hatte war alles cremig; je näher der Abflug (nicht stornierbar TUIfly) kam desto verrückter wurde es! Einreise nur mit einem negativen Corona-Test der nicht älter als 48Std sein durfte! Auf der Insel eine "Madeira.Safe-App", jetzt besitze…
Wie schon in vielen Rubriken beschrieben finden wir das Hotel einfach toll als wir angekommen sind wurde am Flughafen bei uns ein Corona Test gemacht. Solange der Corona Test Nicht fest steht muss man im Hotel bleiben, Kann aber alle Aktivitäten im Hotel nutzen außer schwimmen. Die Essenszeiten sind auch sehr gut gestaltet in diesem tollen Hotel. Das Abendessen kann man in der Zeit von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr genießen man hat keine festen Essenszeiten sondern kann kommen und gehen wann man möchte auch gibt es keine…
Gute Lage
Cocktails waren sehr schlecht man erwartet in einen Palace Getränke die auch schmecken. ( Bier,Wein und Jägermeister waren gut)
Leider wurde die Kleiderordnung zum Essen nicht eingehalten und auch nicht Kontrolliert (kurze Hosen)
Prima Hotel direkt an der kleinen Promenade von Canico de Baixo. Der Ort ist wie wohl fast jeder Ort auf Madeira am Hang gebaut, also muß man kraxeln, um die in der Nähe befindlichen Läden und Lokale zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein eigener Hotelbus bringt Gäste in einer 1/4 Stunde in die Stadt. Was will man mehr?