Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir sind Wiederholungstäter
Etwas älteres Hotel, insgesamt sehr gepflegt. Die Anfang 2022 anstehende Modernisierung ist sinnvoll und dürfte das Haus deutlich aufwerten. Für einen erholsamen Urlaub ist es auch derzeit gut geeignet. Das sehr freundliche Personal leistet einen wesentlichen Beitrag.
Sehr gute Lage! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch keine Lärmbelästigung. Sehr schöne, saubere Anlage. Sehr nettes Personal und direkte Lage am Meer.
Sehr gepflegt, sauber und sehr gut erhalten. Keine Mängel oder renovation Notwendigkeit. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die zur Zeit nötigen Vorschriften top eingehalten und sehr gut umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in guter Lage mit schönem Blick auf den Atlantik. Der Flughafen ist in kurzer Zeit erreichbar. Ein schönes und sauberes Hotel in angenehmer Größe und Umgebung. Sowohl als Ausgangspunkt für unsere Inseltouren als auch zum Relaxen und Genießen hat es sich sehr gut geeignet.
Unglaublich wunderschöne Insel, WC Deckel ohne Sch
Mit dem Mietwagen sieht man von oben am schönsten auf den Palast. Riu Palace Madeira.
Dabei hat man noch keine Ahnung, war einen erwartet. Also Architektonisch schon ne 1.
Ankunft am 17.1.2021 für 2 Wochen mit All Incl. gebucht, mit unserem Mietwagen, ein 4 Türiger Seat mit zuwenig PS, Herzliche und sehr freundliche Anmeldung und ab in den 7. Stock (Covid 9), nachdem wir am Flughafen in Funchal einen gratis PCR Test, ohne Bezahlung, absolvierten haben.
Quarantäne bis zu dem Ergebnis, welches ca. 8 Std. gedauert…