Sehr schönes, hochwertig eingerichtetes Hotel, zwar "etwas" unmodern geworden (wird aber bald renoviert), trotzdem keine "Billigabsteige"; man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben - ein schicker Laden mit "etwas Patina" - alles in allem: klasse Hotel!
Abgelegene Lage an einen groben Kiesstrand - nicht für Badeurlaub geeignet.
Nur bei den Malzeiten Service am Tisch. Ansonsten überall (Bars, Pool, Stage) Self-Service.
Z.T. merkwürdige Gäste (Badelatschen im Restaurant, Krach am Pool, rücksichtslos am Buffet), die nicht mehr zum "alten" RIU Palace-Ambiente passen. Da dreht sich gerade die Stimmung in Richtung "Ballermann". In unserem Fall feierte speziell eine polnische Gruppe "Party" rund um die Uhr.
Das Hotel war super schön, relativ neu renoviert. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war auch sehr gut, kein langer Transfer. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Immer wieder gerne. Madeira ist eine tolle,
grüne Insel, mit einem angenehmen Klima.
Sehr schönes renoviertes Hotel mit herrlichem Meerblick. Etwas abgelegen aber ruhig und erholsam.
Von hier aus konnte man viele Ausflüge auf der sehr schönen Insel machen
Das Hotel ist sehr groß, aber alles sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind geräunig, das Bad neu renoviert, großer Schrank, alles was man braucht!😀
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Poolanlage ist superschön und es gibt immer freie Liegen, auch wenn manche Gäste diese morgens schon mit Handtücher belegen.
Wir konnten immer auf der schönen Terrasse essen, im Speiseraum fehlen ein paar Trennwände oder Pflanzen um ein bisschen Schall zu dämpfen.
Das Essen war sehr vielseitig, frisch und lecker.
Das hotel ist neu renoviert sehr sauber und einladend. Bereits bei der Ankunft fuhlte man sich sofort wohl. Das Personal war immer hilfsberei. Die Zimmer waren sehr sauber schön und ruhig.
Das Hotel ist wirklich super. Auch das Essen, sowie der Service war klasse. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es ist sehr modern und sauber.