Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, sauberes Hotel, deutsche Leitung
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal Uns fehlte im Speisesaal sehr oft Besteck und Geschirr...und Kaffee musste man sich am Morgen selber holen, wenn man nicht grad die Kellner(in) bestochen hat (was ich nicht eingesehen hab, haben es aber beobachtet). Nach einen Kritikgespräch mit der Leitung wurde sich bemüht, das alle Tische gedeckt sind. Die Bedienung an der Bar ist einmalig! Sehr aufmerksam und zuvorkommend! Die Animation am Abend ist sehr abwechslungsreich. Das Speisenangebot am…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöner Urlaub in kleiner überschaubaren Anlage. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes,sauberes Hotel inmitten von Dschungel
Sehr empfehlenswert,Strand 3,5 km entfernt,Kostenloser Shuttle fährt ab 7.30 jede halbe Stunde bis 18.30 hin und zurück,Strandbar,Liegen,Hängematten alles kostenfrei vorhanden.Traumhaftes Karibisches Meer.Kostenloser Handtuchverleih.Wasser der Poollandschaft leider witterungsbedingt ziemlich warm und keine wirkliche Abkühlung bei den tropischen Temperaturen.Pool-und Strandanimation (mit kleinen Preisen und abendlicher Auszeichnung),Abwechslungsreiches Abendprogramm (leider etwas zu spät),SPA Bereich (Massagen im…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse
Kein Riu der Luxusklasse, aber liebevolle und zuvorkommende Angestellte ...von der Chefetage bis zur Putzfrau
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach super!
Ein schöner,erholsamer Urlaub,kann man nur weiter empfehlen.Personal superfreundlich und hilfsbereit.Anlage sehr schön,Nasenbären sehr drollig.
Alevtina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub in Mexico
Es war ein Ttaumurlaub, die Hotelanlage vermittelte eine tolle Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand (ein Traumstrand) war kein Problem, da alle 30 Min. ein Hotelbus (kostenlos) zum Strand fuhr. Mit diesem Hotelbus (Stop 1) kann man auch problemlos in die Stadt - daher war das Hotel für uns ideal gelegen. Ein sehr empfehlenswertes gutes 4* Hotel.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Karibischer Traum
Ein gelungener Urlaub an der Karibischen Küste. Guter Service und sehr freundliches Personal. Auch die tierischen Bewohner wie Nasenbären in der Anlage sind schön anzuschauen und sind eine willkommene Abwechslung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne ältere Hotelanlage
Das Riu Lupita befindet sich in Playacar und ist ein älteres Hotel mit einer schönen Grünanlage. Zum Strand gelangt man mit einem Shuttelbus, der alle 30 min fährt. Das Personal ist freundlich,nett und sehr bemüht. Die Verständigung klappt auf spanisch,englisch und deutsch ganz gut. Das Essen ist wie immer eine Geschmackssache, aber im großen und ganzen gab es für jederman etwas. Da es ein relativ günstiges Hotel ist war das Essen dem Preis angepasst ganz gut. Im Resort befinden sich zwei Restaurants, 2…
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Guenstiges Hotel mit Abstrichen
Man muss halt sagen, RIU Lupita ist das guenstigste RIU Hotel, wir waren auch schon in anderen RIU Hotels, es ist schon ein abstrich zu den anderen Hotels. Das Restaurant ist qualitative o.k. Personal ist etwas spaerlich. Wenn man ein Problem hat, die Rezeption ist nicht in der Lage etwas zu erledigen. Ich musste etwas laut werden am 5. Tag ohne Aircondition, erst als ich Ihnen drohte 3 von den 5 Sternen am Eingang abzuhauen wurde der Mangel behoben. Generell, fuer das was man bezahlt is das Hotel o.k.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Service und toller Badeurlaub
Die Hotelanlage ist groß, aber recht gut überschaubar und wird stets gut gepflegt. Es gab gemischtes Publikum: verschiedene Nationen (Gäste aus Kanada, Amerika, Spanien, Russland, kaum deutsche), viele Paare unterschiedlichen Alters, jüngere Familien, einige Alleinreisende. Das Hotel ist sehr offen gebaut. Kaum kommt man aus dem Zimmer, schon befindet man sich unter freiem Himmel.