Jana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Das hotel hat ein super Preis Leistungsverhältnis das einzigste was man bemängeln kann ist das die speisen meist kalt sind.
Curlypetra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Weihnachtsferien in Mexiko im Hotel Riu Lupi
Schönes, vor drei Jahren neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet ( nur die Betten waren uns persönlich etwas zu hart ;) )
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super urlaub, tolle anlage, sehr nette leute
super urlaub, tolle anlage, kann nur weiter empfählen, nette leute, all inklusive ist doch viel besser wie ich dachte, waren sehr überrascht bei so vielen angeboten in den restauranst, man kännt es auch anders aus vergleichbarem urlab z.B.sp. Dom.Rep.
Benedikt Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer etwas preiswerter nach México will, top Adres
Erst vor kurzem renoviertes Hotel, was leider fehlt ist der direkte Strand, ist aber ein bisschen kleiner als die großen Hotels am Strand. Somit etwas familiärer.
M. F.(51-55)Deutschland
Riu bürgt für Qualität- in jeder Hinsicht
sehr gutes 5 Sterne - Hotel - macht das auch jederzeit im Sevice und den täglichen Angeboten incl. täglich abendlichen Shows mit anspruchsvollen Darbietungen deutlich. Wir können es nur weiterempfehlen- es lohnt sich hier Urlaub zu machen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel
Finde es mit 5 Sternen überbewertet. Waren im 4 Sterne Riu Paraiso auf Lanzarote, und fanden es besser. Am Sylvester war im Lupita super viel geboten.
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Excelente, wie man so schön in México sagt
Wir hatten anfangs Bedenken, das Hotel zu buchen, weil es keinen direkten Strandzugang hat. Aber die sehr guten Bewertungen auf Holiday Check haben uns die Angst genommen und wir können nur sagen, "alles richtig gemacht". Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend, die Zimmer waren funktional eingerichtet und vor allem sauber, die Bäder waren renoviert, es gab keine ungewünschten Mitbewohner (Kakerlaken etc.). Das Essen war sehr, sehr gut. An Weihnachten und Silvester hat sich das Hotel so richtig ins…
Lutz L.(51-55)Deutschland
Wir waren sehr sehr zufrieden im Riu Lupita
Das RIU Lupita hat einen ausgesprochen guten Eindruck gemacht. Das Showprogramm war jeden Abend sehr, sehr gut!!! Man kommt halbstündlich mit einem kostenlosen shuttle in die City und an den Strand.
Florian(26-30)Deutschland
Management eine Katastrophe
Hoteldirektor arrogant und macht falsche Behauptungen Angestellte sind nett Essen super Nur Hoteldirektor geht nicht
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
6 Tage Mexico sind einfach zu wenig.
Zum ersten Mal in Mexico. Allerdings nur für 6 Tage. Definitiv zu kurz. Abgeschottetes Areal mit mehreren RIU-Hotels. Regelmäßig Shuttlebusse durchs Gelände und zum Strand.