Ein sehr gutes Hotel.
Was mich allerdings gestört hat, war dass man nicht vom Karamboa zum RIU Princess durfte, warum auch immer, hätte mir gerne ein Bild gemacht.
Die Fehlalarme der Brandmeldeanlage hat genervt, lag wahrscheinlich am Regen wurde gesagt.
Das Hotel als solches ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, allerdings ist der neugestaltete Poolbereich nicht gut gelungen: einfach rechteckige Becken in der prallen Sonne ohne jegliche Schattenmöglichkeit, dadurch keine Abkühlung sondern sehr hohe Wassertemperatur , Wassertiefe zum Schwimmen sehr niedrig. Ein Problem ist auch, dass es vom Eingang Strand zum Poolbereich nur 1!!! Dusche gibt, nicht mal eine Fußdusche extra. D. h. da es zwei Eingänge gibt also 2 Duschen, trotzdem für über 1000 Leute meines Erachtens…
Auch wenn das Hotel mit übet 900 Zimmern sehr groß ist, haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Das Essen war super, die Zimmer renoviert und sauber, überall freundliches Personal, tolles Abendprogramm. Uns hat es an nichts gefehlt.
Tolle Unterkunft. Leckeres Essen, freundliches Personal. Gepflegte Anlage und Zimmer. Gut funktionierende Klimaanlage, spannende Shows und Abwechslung beim Programm und den Aktivitäten.
Kritik: Pools viel zu klein für die Masse an Menschen, generell eher Eindruck von „Masse statt klasse“. Viele britische Urlauber, die kein Benehmen haben. Vor allem nicht am Buffet. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Höherer Standard nach Renovierung-Alles top!
Super Hotel an einsamen Strand mit phantastischem Personal. Die Renovierung macht es sehr attraktiv. Das Essen ist vielfältiger, schmackhafter und moderner geworden. Die gesamte Ausstattung von Zimmern bis zur Lobby, den Restaurants und Bars ist auf einem gehobenen Standard. Einzig die Pools überzeugen uns noch nicht ganz aufgrund der geringen Tiefe.
Schönes Hotel aber für Raucher ungeeignet. Verstehe die so gute Bewertungen vom Essen nicht klar gibt's alles aber es schmeckt alles gleich schade Ausnahme kulinarium. Hotel super sauber Personal Perfekt.Abendliche Unterhaltung geht so.Für ein so grosses Hotel mehr erwartet . Für Raucher gibt es so gut wie keine Möglichkeit zum sitzen.
Zum Entspannen war es genau das Richtige!
Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden.
Kleiner Probleme, wie z. B. nicht genügend Wasser, wurden direkt erledigt.