Bewertungen (3.381)

Florian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
RiU Karamboa für März 2024 wieder gebucht.
Hotel ist renoviert,sehr schöne weitläufige Parkanlage,Gäste verteilen sich in der Anlage und am Strand,sehr gutes Essen am Buffet,Themenrestaurants habe ich nicht besucht,RIU Party war spitze,ebenso die allabendliche Show/Tanzgruppe. Einziger Wermutstropfen,wollte das RiU Palace anschauen und wurde auf unfreundlichste Weise von einem dortigen sog. Securityangestellten aus der Anlage geworfen,was nichts mit dem RiU Karamboa zu tun hat,worauf aber auf meine dortige Beschwerde ,da RiU Group,auch keine Reaktion…
Lars(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Erholungsuchende
Hochwertiges Hotel, ausreichende Getränkeauswahl. Traumhafter Strand, ausreichend Liegen, gepflegte Grünanlagen. Perfekter Urlaub für Leute, die eigentlich nicht vor haben, das Hotel zu verlassen.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erneuter Aufenthalt nach 15 Jahren - nichts verbes
Nur erster Anschein von Nachhaltigkeit zu sehen (Tennisplatz wurde zum Solarfeld). Wegwerfmentalität und spritgetriebene Antriebe wurden noch genutzt. Alles nach Schema F! Keine Zusammenlegung zweier benachbarter Zimmer baulich verwirklicht. Einfache Lösungen wären möglich gewesen. Möbel zeigten trotz vorausgegangener Renovierung (refurbished) bereits Feuchtigkeitsschäden in der Stabilität. Defekte Liegen wurden beim Aufräumen nicht erkannt und ausgetauscht. Zigarettenfilter verunreinigten zu Hauf den Strand. Die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist für einen erholsamen Strandurlaub sehr gut geeignet. Es handelt sich um eine sehr große gepflegte Hotelanlage.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf den Garten und die Hotelanlage.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Wir waren begeistert. Sei es vom Essen das immer lecker war auch wurde prompt das Geschirr abgeräumt. Immer sind welche mit Lappen Wischer unterwegs alles sehr sauber. Wir werden wieder kommen
Reisegast aus Höxter(71+)Deutschland
Urlaubserfahrung
Hier liegt ein Investitonsstau vor, das Furnier an der Balkontür hatte sich gelöst, der Brüstungsriegel des Geländers bedurfte dringend Farbe.
Rolf(71+)Deutschland
Boa Vista zum 3.
An den Türen der Zimmer müssten einfache lärmdämmende Gummidichtungen angebracht werden. Kommt der Zimmernachbar etwas später nach Hause und schließt die Tür mit Schwung fällt man fast aus dem Bett Sonst gibt es keine nennenswerte Beanstandungen
Babu(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Zimmer mit Minibar die immer befüllt war . Zimmerservice war hervorragend. Pools sehr schön , genügend Liegen um auch Mittags noch Platz zu finden. Leider ist es sehr zugig an den Pools da hätten man gerne einen Windschutz. Restaurant war alles ok bis auf die Themenrestaurante die einfach nicht buchbar waren ob über die App oder an der Rezeption, schade . Für mich persönlich war und ist die Matratze ein Riesen Highlight, ich schlafe im Hotel 8 Stunden durch ohne Rückenschmerzen was mir zuhause…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer hier Fehler sucht, sollte bei sich anfangen!
Super saubere, super schöne und sehr weitläufige Anlage mit fantastischer Garten-/Grünanlage. Unbeschreibliche Poollandschaften und ein Strand zum Träumen! Architektonisch ein wunderschönes Hotel mit vielen Türmen und kleinen Ecken wo man verweilen kann. Nur 2 Etagen! Zum ersten Mal vor Ort – aber ganz eindeutig nicht zum letzten Mal!