Bewertungen (3.380)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hitel
Eine sehr große Anlage, die top gepflegt ist Das Essen ist sehr gut, mit einer vielfäktigen Auswahl. Die Zimmer sind gut eingerichtet, gestört haben uns die beweglichen Bretten. Die Shows waren toll, nur die Neon Party hatte eine Musikauswahl war für eine Ü30 Party, die Masse der Urlauber sind aber älter. Das WLAN ist verbesserungswürdig. Der Strand ist unbeschreiblich schön und gepflegt. Wir haben uns im Karamboa sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren zum 4. Mal jetzt da und es gefällt uns wirklich sehr gut. Klar sind das fast 1000 Zimmer aber die machen da einen super Job. Eine kleine Irritation beim CheckIN hat sich schnell gelöst und von da an konnte die Erholung beginnen. Hier bei HolidayCheck sind es auf einmel nur 4 Sterne, für uns waren es 5 Sterne !
Bello(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eindrücke aus dem RIU-Karamboa auf Boa Vista ( Ka
Der erste Eindruck bei der Ankunft war überwältigend, dies setzte sich beim Check-in fort. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber , ********** und gut temperiert. Während des Aufenthaltes wurde das Zimmer regelmäßig gereinigt und aufgeräumt. Die Minibar wurde regelmäßig auf Vollständigkeit überprüft und bei Bedarf aufgefüllt. Die Hotelanlage war sehr weitläufig und gepflegt. Sämtliches Personal war kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Riu Karamboa im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, mit modern eingerichtetem Zimmer und einem sehr abwechslungsreichen und vielfältigem Essen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Erfahrung in einem gepflegten und komfortablen Hotel
Spitzenhotel,toller Service, riesige Auswahl beim Essen, Reinigungspersonal immer und sofort zur Stelle.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der Baustil ist sehr ansprechend. Das Hotel ist zwar insgesamt groß, aber in einer großen Anlage. Es gab kein Gedränge am Buffet. Insgesamt absolute Weiterempfehlung!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Sehr gutes Essen. Ein Lob an die Küche. Was mich am Strand gestört hat waren die vielen Zigaretten Klippen. Leider hinterlassen die Raucher sie einfach im Sand und diese werden auch von keinem beseitigt. Schade.
Toni G(61-65)Deutschland
Optisch aussergewöhnliches Hotel mit sehr gutem S
Das Hotel gefällt uns von der Bauweise sehr gut. Optische Erscheinung und Baustil wirken sehr gut zusammen mit der Inselumgebung und den Sanddünen vor Ort. Aus dem Grund gefällt es meiner Frau und mir z. Bsp. unter diesem Aspekt viel besser als das neuere RIU Palace direkt daneben.
Petra(51-55)Deutschland
No Stress in RIU Karamboa
Schönes Hotel nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöner Strand mit Liegen unter den Palmen. Sehr schön zum entspannen.
Ursula(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel, schnelles Einchecken, freundliches und hilfsbereites Personal , erster Eindruck : sehr gut 👍