Bewertungen (3.380)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht für einen perfekten Familienurlaub 👍 Blaues Wasser,lecker essen und gute Getränke.
DieNina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare weitläufige Hotelanlage, mit gutem Ser
Ich habe ein 5 Sterne Hotel gebucht... habe aber nur ein 3 Sterne Hotel erhalten... Und da schliesse ich den Service aus, weil das Personal grandios war...
AundK(51-55)Deutschland
Urlaub zum entspannen
Schönes Resort sehr weitläufig, trotz der Größe keine Überfüllung immer Platz beim Essen, am Pool, an der Bar oder am Strand immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Alles sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Was ganz toll ist das es ein komplettes Nichtraucherhotel ist. Nur am Strand ist rauchen erlaubt.. Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Sauber und gepflegt, sehr gute Verpflegung (Essen). Cocktails könnten qualitativ besser sein. Leider fehlt eine Strandbar
Hans-Peter(71+)Deutschland
Entspannen
Ein wunderschönes Hotel in einer Anlage, die durch ihre vielen Palmen, den gut verteilten Restaurants, Pools und Toilettenanlagen sehr ansprechend ist. Die Anlage ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Der einzige Minuspunkt ist nach unserer Auffassung das Getränkeangebot! Die Vielfalt ist schon da, aber die Qualität der Getränke, besonders der Cocktails, haben uns keinesfalls überzeugt. Masse statt Klasse. Das sollte man einmal überdenken.
Entspannter Urlaub (31-35)Deutschland
Entspannter und schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und das Sport und Entertainmentprogramm war ebenfalls sehr vielfältig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrlicher Strand
Der Strand ist ein Traum. Keine extra Kosten für Liegen. Es gibt genug.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und viel Auswahl
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht. Weitläufig und sehr gepflegt. Das Servicepersonal wirklich spitze. Das Essen viel zu viel. Mit der Auswahl manchmal überfordert. Manchmal ist weniger mehr.
Gegenleistung erhalten
Pauline(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Weiterempfehlung 👌👍
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen👌der Service, das Essen, das Personal, die Sauberkeit sind nicht zu überbieten. Die Getränke Auswahl könnte mit einigen Sachen,wie zum.Beispiel :Aperol - Spritz Ich habe mich rundum wohl gefühlt dort und werde das Hotel auch erneut besuchen