Traumhafte Hochzeitsreise
Sehr gepflegte Anlage,super Service, freundliche Mitarbeiter bzw. Servicekräfte, wir hatten eine schöne Suite,leider ohne Meerblick dafür schönen Blick auf die Dünen und Sal Rei. Die Anlage sowie die Zimmer immer super sauber.. Das Essen war in grosser Auswahl vorhanden und lecker.. Besonders fiel uns eine Köchin positiv auf,die jeden Gast immer freundlich begrüsste und einen guten Appetit wünschte. Liegen waren zu jeder Zeit am Strand zu bekommen,das baden war super und selbst bei roter Flagge möglich..Der…
RIU Karamboa Boa Vista / Kap Verden
- großes Hotel mit toller Außenanlage, ca. 600-800 Zimmer, neuwertig
- gepflegte Zimmer, Rezeption, und Außenanlage
- Vollpension (war unser Aufenthalt)
- Gästestruktur : Engländer, Portugiesen, Italiener, Deutsche
- Altersdurschnitt im oberen Bereich (25- offen), kaum Jugendliche
Wir können nur eines empfehlen:
- genung Sonnencreme einpacken (mind LSF 30, besser LSF 50), denn die Kosten für eine Tube 200ml von einer deutschen Firma kostet dort einfach mal 28 €!!!!
- Liköre, Weinbrände oder sonstiger…
Optisch äußerst ansprechendes Hotel, dessen Größe sich in keinster Weise negativ auswirkt.
Der Zustand des Hotels ist aufgrund des Baujahres 2008 einwandfrei.
Sauberkeit wird großgeschrieben. Evtl. Abweichungen sind von den Gästen selbst verursacht. Manche Gäste meinen, sie müssen Gläser, Teller, Becher und Speisen aus den Restaurants / Bars mitnehmen, um sie dann an irgendwelchen Orten in der Hotelanlage einfach abzustellen.
Besonders hervorzuheben ist auch die große Terrasse mit Bar, wo man jederzeit bei…
750 Zimmer in einer schönen Anlage. Es gibt hier Menschen die Palmen putzen....Der Sevice beim Zimmer reinigen könnte etwas besser sein, bei uns wurde die Toilette in 14 Tagen nur 1 mal nass aufgewischt. Der 'Speise-Saal' gleicht zu den Haupt-Essens-Zeiten eher einer riesigen Kantine...man sollte sich (wenn man nicht unbedingt klimatisiert essen will) einen Tisch im Außenbereich suchen => viel ruhiger und entspannter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supi, supi alle Nörgler mögen schweigen
Ein super Urlaub in einem klasse Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Das die Kapverden kein Malorca sind ist schon lange bekannt und auch gut so. Man sollte sich im Vorfeld informieren !!! Alle Nörgler über das Essen, sollten mal zu Hause bei sich nachschauen!!
Wir können nur sagen einfach spitze und zwar ALLES!!!
Ein kleiner Kritikpunkt hätte ich auch zu vermelden: Das Hotel könnte mal etwas renoviert werden!!!!
Fazit: Alle die können, AUF AUF DIE KADVERDEN!!!
Die Hotelanlage umfasst 850 Zimmer, welche sich aber auf Grund der Größe, gut verteilen. Die Zimmer, Doppelzimmer, sind sauber und gut eingerichtet. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Es waren alle Nationen vorhanden jeden Alters.
Wir möchten heir an der Stelle Frank und Andrea weiter empfehlen. Mit Frank haben wir zwei Ausflüge gemacht. Dies waren sehr schön, einfach Klasse. Es ging dabei sehr familiär zu, ohne Stress. Die Touren haben wird bereits im Vorfeld von zu Hause aus gebucht. www.boavista-Tours.com.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
So soll Urlaub sein, Erholung und Wellness pur
Sehr grosse Anlage mit 750 Zimmern ,Topzustand, auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt und man sieht immer jemanden für Ordnung schaffen nie leere Glässer auf den Tischen, keine Spuren der Vorgänger in den Restaurands usw. hatten all inklusiv gebucht und auch bekommen 24Stunden. Publikum international junge familien bis Rentner bunt gemischt,. keine Russen und vorallen keine Ballermänner und deren Anhänger.
genau Richtig für den der abschalten und Erholung sucht
Das Riu Karamboa ist eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft. Das Hotel ist superschön und fügt sich phantastisch in die Landschaft ein.
750 Zimmer und das Hotel war ausgebucht.
All inclusive Verpflegung, meherer Bars, die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben.
Unter den Gästen waren hauptsächlich Paare und Familien mit kleinen Kindern. Fast alle europäischen Nationalitäten vorhanden, Deutsche, Franzosen, Belgier, Skandinavier, Holländer, Engländer, Italiener,…
Schöner Badeurlaub - winzige Mängel
Direkt am wunderschönen, türkisfarbenen Meer gelegene große Anlage. Haben uns meistens am Meer aufgehalten. Liegen waren zu jeder Zeit zu bekommen. Wunderschöne Spaziergänge kann man machen, wenn die Flagge für`s Meer rot zeigt. Die wenigen Händler sind dort unaufdringlich. Der pool ist sehr groß und durch seine kleinen Mosaikfliesen was besonderes. Welcher jedoch hier und da reparaturbedürftig ist. Dies trift auch für die Treppenaufgänge der einzelnen Hotelkomplexe zu.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein schöner Urlaub
Ein sehr großes Hotel in einem guten Zustand.Sauberkeit war immer und überall gegeben.Essen und Trinken ausreichend und gut und zu fast jeder Tageszeit zu bekommen.Zu den Essenszeiten immer saubere Tische .Trotz der vielen Hotelgäste gab es nirgens Wartezeiten.Sogar an der manchmal sehr vollen Strandbar brauchte man nie lange auf sein Getränk zu warten.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ,deshalb habe ich auch gerne Trinkgeld gegeben. Ich muste mir nirgens die Freunlichkeit erkaufen.Gerne fliege ich…