Toller Dünenstrand, der größtenteils noch unverbaut ist.
Man sieht Kühe und Ziegen die am Strand entlang grasen, habe selten etwas schöneres am Strand gesehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub!
Das gesamte Hotel war in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit war sehr gut.
Das Hotel ist schon recht groß, wie in zahlreichen vorherigen Bewertungen zu lesen.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel fast ausgebucht, die Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien, England, Deutschland, Frankreich aus den Altersklassen junge Paare, Familien mit kleineren Kindern und ältere Paare. Die Mischung war gut und bei den meisten war das Inselmotto 'no streß' angekommen, sodass es trotz der vielen Menschen im Speisesaal,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Boa vista super. riu enttäuschend.
super lage an wunderschönem strand. wer kinderlärm liebt ist gut aufgehoben.
die speisen werden in kontainern aus gran canaria angeliefert. sie schmecken aber nicht so gut wie gran canaria schön ist. die säfte sind eigentlich ein graus aus farbe. der frühstückskaffee ist genießbar. was aber die automaten an den bars an kaffee anbieten spottet jeder beschreibung. in sal rei gab es in einem kleinen café einen herrlichen kaffee aus fogo. unbeschreiblich gut, der echte kaffee von den kapverden.
Das Hotel war super wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Wir haben privat bei Frank und Andrea eine Nordtour und eine Südtour gebucht. Die sehr persönlich geführten touren waren super gut und wir können jedem empfehlen wenn man auf Boa Vista Urlaub macht mit Frank eine Tour zu unternehmen, viel gelacht und persönliche Eindrücke über Land und Leute erfahren und immer mit viel Zeit "no stress" erlebt.
Sehr schöner Strand! Das Hotel ist schön aufgeteilt und gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Zimmer immer sauber.
Unbedingt eine Tour mit Kai - Cabokai Tours - machen. Kleine Gruppen, sehr familiär. Man erfährt viel über Land und Leute und auf individuelle Wünsche der Gäste wird immer eingegangen. Wir haben 2 Touren mit Kai gemacht und hatten immer sehr viel zu lachen und haben viel über die Kapverden erfahren und viele Tipps für das nächste Mal bekommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, unvergesslicher Urlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage, hübsch eingerichtetes Hotel, geräumige Zimmer, sehr nettes Personal in allen Bereichen, direkt am Strand, tolle Abendshows, gute Drinks an den Bars, vielfältiges Essen im Hauptrestaurant und schönes Ambiente und gutes Essen in den 3 Spezialitätenrestaurants.
Große Poollandschaft mit lauter Musik und Animation den ganzen Tag, sind aber sowieso immer am Strand.
Haben eine Fahrt mit dem Taxi (hin-u.zurück 20€) nach Sal Rei gemacht; kann man sich sparen, da es nicht viel zu sehen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner warmer Sonnenurlaub nur 6 Stunden ab hier
Großes Hotel, 750 Zimmer aus dem Jahre 2008. Alles ist noch recht neu (für ein Hotel) und entsprechend wenig abgewohnt. Es wird nur all-inklusiv vermietet, also muß ein Armband getragen werden.
Auch inklusive ist WLAN in der Lobby. Ich finde mit gutem Datendurchsatz bei oft über 100 gleichzeitig eingeloggten Nutzern.
Trinkwasser wird an der Rezeption so viel man möchte in Plastikflaschen (BonAqua) abgegeben, weil man im Zimmer das Wasser weder trinken noch zum Zähne putzen nutzen soll.
Sauber ist es…
ein super Urlaub auf Boa Vista, viel Wind, relativ kühler Atlantik, aber das wussten wir schon im Vorfeld...einen Wunsch hätte ich: bitte lasst die Katzenpopulation in Eurem Hotel auf vernünftige Weise ansteigen bzw. sich regulieren (weibl. Katzen auf tierschutzgerechte Weise sterilisieren) Ich bin mir sicher, bei all den Tierfreunden/dinnen käme auch eine Spende an der Rezeption recht gut an.