Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
schönster Urlaub aller Zeitem
Ein super Hotel : die Zimmer sind sehr groß mit Balkon oder Terrasse ausgestattet! Die Putzfrauen leisten 100% en Einsatz Sie reinigen extrem gründlich und machen mit den Handtücher wunderschöne Figuren ( ein kleines Trinkgeld für die Frauen da diese wirklich gute Arbeit leisten!)
Das Essen ist 1. Klasse sehr abwechslungsreich ( es gibt sogar ein Buffet für Vegetarier) Sonntags wird sogar Sekt ausgeschenkt (verstehe echt die Leute nicht die hier irgendetwas kritisieren da alles PERFEKT war)
Dazu gibt es noch 3…
Alles in allem war es eine tolle Woche auf Boa Vista.
Das Hotel ließ keine Wünsche offen (Essen klasse, Pool weitläufig, toller Strand)
Zu unserer Reisezeit war das Meer sehr unruhig.(rote Flagge) Baden war dadurch recht gefährlich- dafür hat das Wellenreiten umso mehr Spass gemacht.
W- LAN gab es in der Lobby for free- wer Handysüchtige sehen will kann sich den ganzen Tag in die Lobby setzen:-)
Sehr schönes Hotel an einem herrlichen Strand. Besonders das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Auffällig war die Sauberkeit.
Besonderes Erlebnis war die Insel-Rundfahrt mit CaboKaiTours.
Wir hatten sie bereits von Deutschland aus gebucht. Es war ein schöner, erlebnisreicher Tag.
Nochmals vielen Dank und liebe Grüße an Kai.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die zum entspannten und relaxten Urlaub erwartet werden. Es ist für alle Altersstufen geeignet. Sport, Wellness, Pool, Verpflegung, WLAN, Strand - für jeden ist etwas dabei.
Sal Rei etwa 5 km entfernt, aber über den weitläufigen Strand oder per Taxi gut erreichbar.
Neue Strandbar "Perola d'Chaves" in der entgegengesetzten Richtung nach etwa 15 Minuten zu erreichen, sowohl Trinken als auch Essen sind hier sehr gut.
Ausflüge haben wir bei mybaobabtour gebucht. Wenn man etwas über die Insel und Einheimischen erfahren möchte sind diese Ausflüge von Franca zu empfehlen.
Ein erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Aussagen über Animation und Pool können nicht gemacht Werden, da wir den Strand vorzogen. Das Meer war allerdings noch sehr stürmisch und insgesamt war es sehr windig. Das Essen war immer reichlich und auch geschmacklich konnte man alles essen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Ausflüge hatten wir mit TUI gebucht (Nord/Südtour) um etwas von der Insel zu sehen. War alles gut organisiert. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nicht viel zu sehen. Wer also…
Super Hotel, soviel Strand gibt es woanders nicht mehr. Dazu die großzügigen Pools und die Spezialitäten Restaurants. Wer nicht ins Buffet Restaurant will, geht einfach a la Carte essen und zahlt nichts extra dafür
Einfach ausprobieren. Wie Karibik aber näher und preiswerter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel für Erholung, Baden und Strand
Das Hotel kann man für eine Erholungsurlaub immer empfelen
Das Hotel mit allen Einrichtungen ohne Beanstandung.
Das Essen sowie die Getränkevielfalt sehr gut bis hervorragend.
Das einzig negative waren Touristen die meine, man kann streunende Hunde im Liegebereich am Strand
füttern. Sowie Katzen am Frühstückstisch mit Futter versorgen. Leider heben sich deutsche Tierliebhaber
dabei besonders hervor.
Ausser dem Hinweis dieses zu unterlassen, wir vom Hotelmanagement nichts unternommen dieser Gefahr für…