Bewertungen (3.380)

Julius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Was man alles vorher wissen sollte
Dies ist eine negative Bewertung – des HOTELS. Sonne, Strand und Meer sind spektakulär – ich war auf den Seychellen und Mauritius – der Strand ist feinsandig, sehr sehr breit und zieht sich um fast die gesamte Insel, aöso mindestens 30km. Aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun. Alle Hotels auf Boavista haben das, das ist nicht das Verdienst eines dieses Hotels. Eine wichtige Information zum Verständnis: 1946 verhungerte 50% der Bevölkerung der Kapverden. 1982 wurde ein gleiches Schicksal nur dadurch…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub im Februar teils verregnet
Das Hotel liegt abseits, ist einem guten und sauberem Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch und schmackhaft. Getränke gibt es in allen Variationen. Im Speisesaal ist es manchmal etwas lauf, dies bleibt aber durch die hohe Anzahl der Gäste nicht aus. Der Strand ist sehr schön und sauber, für Wassersportler bestens geeignet. Leider gibt es keine Möglichkeit am Abend in eine nahegelegene Stadt zu gehen oder etwas zu shoppen, da dies ein sehr armes Land ist und…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Zu dem Hotel gibt es nicht viel zu sagen es sieht so aus wie auf allen Google Bildern. Es ist einfach traumhaft hier. Super Essen (viel Auswahl, für jeden was dabei), sehr nette Leute (Urlauber, sowie das Personal) Alle sprechen Deutsch, Englisch oder andere Sprachen), wunderschöner Strand (dazu sehr gepflegt), top Anlage und sehr saubere Zimmer. Es gibt einfach keine negativen Bewertungen für dieses Urlaubsziel.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub - tolles Hotel
Wunderbarer Urlaub. Relaxen am Strand, tolle Wellen, leckeres Essen und freundliches Personal. Tolle Shows und schöner Ausflug mit Cabokaitours.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima
Top Anlage, die zum empfehlen ist! !! Schöner Familien Urlaub,mit Freunden oder als Paar einfach eine Reise wert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub!
Das gesamte Hotel war in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit war sehr gut. Das Hotel ist schon recht groß, wie in zahlreichen vorherigen Bewertungen zu lesen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel fast ausgebucht, die Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien, England, Deutschland, Frankreich aus den Altersklassen junge Paare, Familien mit kleineren Kindern und ältere Paare. Die Mischung war gut und bei den meisten war das Inselmotto 'no streß' angekommen, sodass es trotz der vielen Menschen im Speisesaal,…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mehr Strand geht nicht
Super Hotel, soviel Strand gibt es woanders nicht mehr. Dazu die großzügigen Pools und die Spezialitäten Restaurants. Wer nicht ins Buffet Restaurant will, geht einfach a la Carte essen und zahlt nichts extra dafür Einfach ausprobieren. Wie Karibik aber näher und preiswerter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Boa vista super. riu enttäuschend.
super lage an wunderschönem strand. wer kinderlärm liebt ist gut aufgehoben. die speisen werden in kontainern aus gran canaria angeliefert. sie schmecken aber nicht so gut wie gran canaria schön ist. die säfte sind eigentlich ein graus aus farbe. der frühstückskaffee ist genießbar. was aber die automaten an den bars an kaffee anbieten spottet jeder beschreibung. in sal rei gab es in einem kleinen café einen herrlichen kaffee aus fogo. unbeschreiblich gut, der echte kaffee von den kapverden.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Woche Riu Karamboa auf Boa Vista verbracht
Das Hotel war super wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Wir haben privat bei Frank und Andrea eine Nordtour und eine Südtour gebucht. Die sehr persönlich geführten touren waren super gut und wir können jedem empfehlen wenn man auf Boa Vista Urlaub macht mit Frank eine Tour zu unternehmen, viel gelacht und persönliche Eindrücke über Land und Leute erfahren und immer mit viel Zeit "no stress" erlebt.
sarah(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöner Strand! Das Hotel ist schön aufgeteilt und gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Unbedingt eine Tour mit Kai - Cabokai Tours - machen. Kleine Gruppen, sehr familiär. Man erfährt viel über Land und Leute und auf individuelle Wünsche der Gäste wird immer eingegangen. Wir haben 2 Touren mit Kai gemacht und hatten immer sehr viel zu lachen und haben viel über die Kapverden erfahren und viele Tipps für das nächste Mal bekommen!