Wir waren zum 3.ten Mal dort und wurden wieder NICHT enttäuscht. Das Essen, die Mitarbeiter, der Strand, die Zimmer, das Wetter ....einfach unschlagbar. Es war ein wunderschöner Urlaub !!!!
Ich bin ein zweitesmal im Karamboa gewesen. Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen, sauberen Zimmern und reichlich zu Essen und Trinken. Was mich etwas enttäuschte, war das es dieses Jahr nur TK-Fisch gab und keinen frischen Fisch. Ansonsten war aber alles sehr lecker.
Leider hatte man sehr viel Schwierigkeiten mit den Pools, die des öfteren gesperrt waren? Warum auch immer? Poolbar?. Da ich sowieso lieber im Meer bin und nur zum Wasserball für eine halbe Stunde dort rein ging,…
Super schöne Anlage. Großes Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr professionell. Besonders Gisela beim Restaurant-Abendservice war klasse. Freundlich und herzlich. Danke dafür!! Sehr nettes und freundliches Personal!
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit europäischem Standard, ein Strand der seinesgleichen sucht und wirklich sehr bemühtes Personal. Um Land und Leute außerhalb der Hotelanlage kennen zu lernen kann ich Cabokaitours wirklich empfehlen.
Wir haben im Riu Karamboa unsere Flitterwochen verbracht. Als "Überraschung" haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Personal ist super freundlich, im Restaurant gibts immer leckeres Essen und wem das nicht abwechslungsreich genug ist, kann in eins der Themenrestaurants gehen. Ein Highlight für uns ist definitiv der wunderschöne Strand. Wer dort Urlaub macht sollte auch unbedingt eine Tour buchen und die Insel erkunden. Wir haben das mit CaboKaiTours gemacht und es war eine unvergessliche Tour.
Riesige, weitläufige Anlage, beinah wie ein Dorf. Wunderschön im maurischen Stiel. Pool, Jakuzzi, Wellness und weitere Angebote. Zimmer sauber und groß. Tauchschule und Quadverleih nebenan. Liegestühle mit Dach auch am schönen Strand
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit traumhaften Strand und netten Mitarbeitern. Hier kann man sich gut erholen. Liegen am Strand leider zum Teil defekt. Die Ausflüge mit Cabokai-Tours sind toll und sehr zu empfehlen.
Eine riesige und weitläufige Hotelanlage. Top gepflegt, super nettes Personal vom Empfang, über die Zimmermädchen, im Restaurant oder Animateure
Top Strand, weißer Sand, türkises Wasser, vereinzelte Duschen am Strand, ist aber nicht notwendig, da das Salzwasser anders ist wie man es z.B. von Italien kennt. Salzwasser juckt nicht auf der Haut.
Alle Mahlzeiten in Buffetform, es ist für jeden etwas dabei (auch Vegetarisches)
Nur Pärchen (+35 aufwärts), oder junge Familien, aber ganz ganz wenig Singles...leider. man…
Wir waren zum zweiten Mal da, und der Urlaub war wieder sehr erholsam. Da die Hotelanlage sehr groß ist, merkt man von der Baustelle nebenan rein gar nichts!!( neues Riu Hotel ) Mann kann bedenkenlos buchen und einen super ruhigen Urlaub verbringen. Zimmer immer sauber, der Service hervorragend , alle super freundlich. Das Essen wie immer bei Riu sehr gut. Wir kommen heuer im Herbst , oder nächstes Jahr auf alle Fälle wieder !!