Bewertungen (3.380)

Steffen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Familien hotel!
Vom flughafen ca 30 min entfernt. Schönes und sauberes hotel mit einem schönen strand. Optimal um die seele baumeln zu lassen
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ok, aber renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und müsste sicherlich komplett einmal geschlossen werden um die Defizite auszugleichen! Kaputte Fließen im Pool, kaputte Liegen, viel zu viel Chlor im Pool, abbröckelnder Putz usw. Alles in allem ist das Hotel ok, mehr aber auch nicht. Wer das nötige Kleingeld hat, sollte sich für den Urlaub eine neuere Riu-Anlage suchen z.B. die, die neben dran aktuell gebaut wird.
Waltraud (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
für Eine Woche Badeurlaub super
Schönes Hotel , hat etwas den Lack verloren aber für so ein Land super in Ordnung. Wir würden wieder dieses Hotel wählen wei man ganz bequem über den Strand in 1 Stunde 20 in die Hauptstadt Sal Rei spazieren kann . Sonst ist nichts in der Gegend . Es ist zu empfehlen Ausflüge von zuhause aus oder aber auch vor Ort per E-Mail bei CaboKai #Andrea Sauthoff zu buchen # quadtour sehr empfehlenswert. Bei ihr kostet es 80.- Euro über tui 93.- Euro , beide übergeben es quadzone . Wir wurden alle von denen abgeholt und…
Caro(26-30)Deutschland
Insel und Boa Vista Tours top - Rest flop
Wir haben uns für das Hotel entschieden aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck und nun Frage ich mich natürlich wie kann man dieses Hotel so gut bewerten?? Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub, gutes Essen und eine ruhige Anlage. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber außer einem wirklich wunderschönen Strand findet man hier nichts davon! Wir waren schon sehr enttäuscht! Die Anlage ist fest in der Hand der Engländer und deren Benehmen war meist unterirdisch! Ballermann Stimmung am Pool und der Geruch…
Lena(19-25)Deutschland
No Stress
Riesige Hotelanlage, aber direkt am schönen feinen Sandstrand. Sehr gepflegte, helle und modernisierte Anlage. Keine 5km vom Flughafen entfernt, sieht aus wie ein Palast.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riesiges, nett gestaltetes Hotel direkt am Strand
Das Hotel wurde auf einem riesigen Areal erbaut und besteht aus 3 sehr großen Gebäuden. Es ist glücklicherweise kein Betonklotz, wirkt eher wie ein orientalischer Baustil. Direkter Zugang zum tollen Sandstrand. Man muss sich bewusst sein, dass hier knapp 2.000 Menschen urlauben. Wir würden beim nächsten Mal eher ein kleineres Hotel wählen, aber nicht wegen der mangelnden Qualität, sondern weil es doch ziemlich "wuselig" zugeht in so einem großen Hotel. Urlauberstruktur: mehrheitlich Briten, ansonsten…
Mayil(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alt aber ok!
Wir waren im Februar 2018 auf Boa Vista im Riu Karamboa und waren eher von einem RIU Hotel enttäuscht. Das Hotel ist alt und stinkig. Überall laufen Katzen rum und vorallem ist jede 2te Liege am Strand defekt. Service war ok aber von der Animation war es super!
Lalina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel. Wir kommen immer wieder gerne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Service . Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Animation ausreichend und für jeden etwas dabei. Schöne lange Sandstrände mit klarem Meerwasser .Kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Insel zum Träumen, aber nicht mehr lange
Ein weitläufiges großes Hotel. Es könnte maurischer Stil sein. Am Strand gelegen. Reparaturstau war deutlich ersichtlich. Aber für das Alter normal. Eigentlich war es für einen Strandurlaub auf Grund es Windes zu der Zeit überhaupt nicht geeignet.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel , in sehr schöner Lage, sehr freundliches Personal, alles in allem, ein wunderschöner Urlaub