Der Komplex war sehr sauber, jedoch in großen Teilen renovierungsbedürftig (optisch). Zum Teil "abgewohnt". Die Aufteilung der Anlage ist gut. Strand und Pool waren sehr sauber und schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sowie Imbiss waren vielfältig, geschmackvoll und ausreichend (eigentlich für jeden etwas dabei). Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Das Abendprogramm war i.O. (Geschmackssache). An der Poolbar herrschte tagsüber reger Verkehr, auch recht laut. Am Strand konnte man gut…
Nach 6 Stunden Flug sollte es ein gutes Hotel auf der Insel Boa Vista mit großem Pool und angenehmer Atmosphäre sein. 5 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Eine riesige Hotelanlage mit mehreren Wohngebäuden, in denen man Parterre oder in den beiden Etagen untergebracht wird.
Im großen und ganzen kann man zweifeln ob ich das Hotel weiter empfehlen würde oder nicht, wir werden aber wohl nicht mehr anreisen.
Der Hotelkomplex ist resorttypisch groß angelegt mit weitläufiger Umgebung, schön begrünt mit schöner Poollandschaft.
Aber: Generell merkt man einfach zu stark, dass das Hotel wirklich merklich in die Jahre gekommen ist.
Mit 4 Sternen (oder sogar 5?) sollte man jedenfalls die Zimmer auf dem neuesten Stand halt. Alte Matratzen, recht altmodische Einrichtung mit Vorhängeschrank im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und super saubere Anlage. Jeder findet seinen Platz für Spaß und Unterhaltung aber auch Ruhe. Sehr schöner und sauberer Kilometer langer Strand das Kristallklare Blaue Meer wie in der Karibik .
Ein schönes Hotel wo alles passt, für einen erholsamen Urlaub super geeignet. Freundliches Personal. Auch die Leute von der TUI sind immer vor Ort und behilflich.
Relaxen total. Alles was man von einem Urlaub erwarten kann. Sehr freundliche höfliche Menschen. Der nächste Urlaub wird wieder nach Boa Vista ins Karamboa gehen.
Ein tolles Hotel,
wir wollten eine Woche Aufwärmen, Erholen und Entspannen..dafür genau richtig!
Einige Punkte, die uns neben den positiven Anmerkungen bei anderen Bewertungen aufgefallen sind.
Am Strand ist ab mittags ein kleines Rudel Hunde unterwegs, die aber niemanden belästigen, sich natürlich über ein Häppchen und eine Streicheleinheit freuen und dort auch gern im Schatten dösen. Viele Gäste haben auch Wasser für die Tiere hingestellt. Soweit wir erkennen konnten, waren die Hunde alle kastriert und sahen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr entspannter Strandurlaub in schönem Hotel
Ein sehr gepflegtes, etwas älteres Hotel. Wir waren sehr begeistert, wie schön und großflächig die Anlage war. Es gibt über 700 Zimmer, was man kaum merkt. Es verteilt sich alles sehr gut. Was störend war, waren die Liegenreservierungen am Pool und Strand und das schon morgens um 6 Uhr. Belegt wurden die Liegen dann teilweise erst um 16 Uhr. Da müsste sich die Hotelleitung was einfallen lassen und die Handtücher von den Liegen entfernen.
Ansonsten ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Ein Highlight war die…