Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Strandhotel, für Familien TOP geeignet
Gutes Hotel mit sehr kurzem Transfer 5 Min, Toller Strand mit immer leichten Wellen. Sehr ordentliches Essen, gepflegte Anlage. Zimmer ok. Für Katzen-Allergiker, etwas Achtung, die Tiere laufen sehr gepflegt im Aussenbereich des Restaurants herum und sitzen auch auf den Stühlen und sie werden nicht vom Personal verjagt und leider von den Gästen angefüttert.
Wunderbare weiße Türmchenanlage. 750 Zimmer
Zimmer könnten renoviert werden - in die Jahre gekommen.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Ideal für einen Bade-Relax-Urlaub.
Traumstände !!!!! Insel bietet sonst nichts
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel
In die Jahre gekommen, aber es ist ein gepflegtes Hotel. Muss an dieser Stelle erwähnen, dass alle Angestellten dort sehr nett, zuvorkommend und freundlich sind, was man nicht von den anderen Gästen behaupten kann. Mir wurde es als ein Familienhotel verkauft, bekommen haben wir die Rentnerresidenz.
Traumurlaub - auch mit Kindern! Verliebt in die Insel und die Menschen. Das Personal ist mega freundlich und fröhlich. Uns sind nur dieses Mal die Gäste SAUER aufgestoßen. Keine Manieren mehr. Gäste optisch und verhaltenstechnisch, wie die am Ballermann. Wie können solche sich das Hotel leisten??? Überall in der Anlage lassen sie die halbleeren Trinkbecher stehen, Zigarettenstummel am Strand - ist lebensgefährlich für Babys und Kleinkinder... Ekelhaftes Verhalten von Rauchern! Es wird am KOSTENLOSEN Buffet alles…
Hotel allgemein gut, sauber , Strand, Wasser sehr sauber, Wir hatten eine jr. Suite ganz ok, leider hatten wir die ganze Woche kein warmes Wasser zum Duschen , auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht.
Was wir leider überhaupt nicht verstehen können ist, das in der heutigen Zeit das Abwasser in dicken Rohren in das Meer geleitet wird , so wie mit den Autos weg aus Europa und ab nach Afrika da können Sie die Umwelt verpesten, auch keine Solaranlagen oder ähnliches zu finden lieber einen Generator laufen lassen, denn…
Hotel hat mir sehr gefallen, einzigste was mir nicht gefallen hat, dass manche freche Gäste vom Poolbar die Stühle für eigene Nutzung für ganzen Tag genommen haben, ich denke dass Manager soll das verbieten lassen oder extra Stühle für die Leuten anbieten.
Das Hotel passt architektonisch wunderbar in die Landschaft und ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kümmert sich hervorragend um seine Gäste.