Große, aber dennoch schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand von Boa Vista. Sehr nettes und freundliches Personal.
Das Hotel ist einladend und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage entlockte uns ein "WOW"!
Was ich leider bemängeln muss, sind die Zimmer. Dazu unten mehr... Wir würden eigentlich gerne wieder buchen, aber die Matratzen...
Für einen Kurzurlaub super geeignet.
Es war mal wieder ein toller Urlaub auf den kapverdischen Inseln. Im Großen und Ganzen unterscheiden sich die RIU Hotels auf den Inseln kaum voneinander.
Dieses Hotel ist wunderschön gelegen, hat tolle Pools, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, einfach traumhaft für einen erholsamen Urlaub
Schöne Anlage. Das Essen sehr vielfältig, aber nicht perfekt. Die Getränke ebenfalls. Das Zimmer war sauber. Die Liegen am Pool und am Strand sollten öfter mal gereinigt werden.
Beeindruckend war das Gebäude (der Gebäudekomplex) - eine riesig erscheinende Anlage die jedoch zu Fuß in kurzer Zeit bewältigt werden konnte.
Ansprechende Pool-Landschaft, schöner Strand, ausreichend Liegen. Der Strand war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Vereinbarte Termine wurden pünktlich eingehalten.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, toller Strand und sehr nette Angestellte! Zimmer im afrikanischen Stil - für uns völlig o.k - wenn man bedenkt, wo man Urlaub macht und wie die Einheimischen leben!
Essen super, es gab gefühlt jeden Abend alles: verschiedenen Fisch, Hähnchen, Schwein, verschiedene Pizzen, viele Gemüsesorten und Beilagen, großes Käsebuffet, viele Nachspeisen, etc.... da findet jeder etwas.... (wer natürlich täglich das Gleiche ißt, ist selber schuld ;-)
Das Personal ist sehr nett und…