Bewertungen (3.380)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur - Boavista
Sehr schönes, gepflegtes, weitläufig angelegtes Hotel, in dem alle Ansprüche erfüllt wurden. Wunderschöner Strand, direkt am Atlantik.
Fabi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Badeurlaub
Sehr große aber schöne Anlage. Große leckere Speiseauswahl. Gelungener und erholsamer Urlaub mit vielen unterschiedlichen Aktivitäten für Groß und Klein.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub- NO STRESS
Das Riu Karamboa liegt nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt vom Flughafen. Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber Top gepflegt... Bis auf die Poolanlage die allerdings im September komplett renoviert wird....Wenn der Pool wieder ok ist, ist es eine Top Anlage
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Baden im Januar Tipp top
Schönes Hotel, die Speisen sind klasse und für jeden was dabei. Zimmer sind zweckmäßig OK, benötigen das ja auch nur zum schlafen. Die Mitarbeiter waren alle samt freundlich.
Moni (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit gutem und aufmerksamen Personal & Service . Die Zimmer waren Landestypisch eingerichtet , und sauber. Das Buffet Restaurant super lecker und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Da wir jeden Tag zur selben Zeit Essen waren war unser Tisch schon vorbereitet mit Getränken und liebevoll dekoriert. Herzlichen Dank für den tollen Service .
Ortwin Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen TUI-Schweinereien
Ein 10 Jahre altes Hotel, dass, im Gegensatz zu vielen neuen Hotels, seinen besonderen Charme hat. Es ist ein riesengrosser Hotelkomplex, der gepflegt und sauber ist (sanitäre Anlagen, Essensräume, Strand). Gott sei Dank hatten wir in der Nähe des Empfangsgebäudes ein Zimmer, denn ansonsten kann der Weg zum Frühstück oder Abendessen schon mal 10 Minuten dauern. Trotz der vielen Hotelgäste gab es immer und fast überall ein Plätzchen, an dem man verweilen und in Ruhe etwas Essen oder Trinken konnte. Der Strand war…
Erwin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr erholsame und tolle Ferien verbracht
Sehr schöne und saubere Anlage, freundliches und gut gelauntes Personal, ausgezeichnetes Essen und toller Sandstrand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit am wünderschönen Strand von Praia de Chave
Schönes Standhotel um richtig abzuschalten vom Alltagsstress. Außerdem nicht weit weg von der Hauptstadt Sal Rei mit dem Taxi 10 Minuten (10€) .
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub am Strand mit tollem Klima
Essen war super. Service war auch sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir wollten uns erholen und das ist uns gelungen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert entspannt.
Wir haben diese Reise über die Restplatzbörse gebucht und uns haben die Bilder von diesem Hotel gefallen. Ich muss sagen wir wurden auch nicht enttäuscht. Die Anlage ist wirklich schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Allinklusiv Angebot ist wirklich hervorragend wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden Riu Karamboa sicher weiter empfehlen.