Bewertungen (3.380)

Hans Dietmar(56-60)Deutschland
Traumhotel
Sehr gut geführtes Hotel an einem tollen Strand. Der Manager Diego, kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Hat man ein Problem, dann wird einem schnell geholfen. Gilberto von der Rezeption, ist sehr hilfsbereit.
Laura (26-30)Deutschland
Alles top 👍
Angefangen beim Service und aufgehört beim Strand, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das volle rund um sorglos Packet
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als erholsamer Strandurlaub sehr zu empfehlen
Kommen gerade zurück und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, die ganze Anlage, der Strand, das Essen, es gab wirklich absolut nix zu meckern. Das arme Paar das jetzt noch da ist und die absolut schlechte Bewertung abgegeben hat : seid Ihr von der Konkurrenz ? Oder wo macht ihr sonst Urlaub. Das Hotel ist schon älter, ok, aber wird Top in Schuss gehalten, das Personal ist vollkommen in Ordnung, das sie vielleicht nicht immer grüßen liegt evtl. auch an den Gästen ?!? Ich habe es auch geschafft mich im…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles RIU-Hotel, sehr gerne wieder
Tolles RIU-Hotel, da blieben wieder keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön, habe gut geschlafen, schön ruhig, sauber und gepflegt, kleiner Balkon zum draußen sitzen. Essen immer und überall sehr lecker. Strand sehr schön, Poolanlage auch klasse. Ausflüge sollte man schon von Deutschland aus über cabokaitours buchen: dort bekommt man sehr schöne deutschsprachige Ausflüge angeboten, die von der Chefin Kai selbst geführt werden. Man hat das Gefühl auf…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bewährte Riu Qualität am Traumstrand
Die Anlage ist im typischen Riu Stil der Kapverden, weitläufige Anlage mit viel Bepflanzung, schön angelegte Poolanlage, Strand so weit das Auge reicht. Das Essen und der Service war hervorragend. Nur die Zimmer bräuchten so langsam mal eine Renovierung. Die Gäste kommen in der Mehrzahl aus Großbritannien, aber auch Deutsche und andere Europäer sind da. Ein schön gemischtes Publikum.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel. Riesig aber weitläufig. Gern wieder
Das Hotel ist groß und weitläufig. Der Strand ist wunderschön. Das Essen ist wirklich sehr lecker und besonders abends von guter Qualität.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
11x RIU Karamboa
Architektonisch schönes Hotel mit großer Gartenanlage an einem schönen Strand der zu Strandspaziergängen und baden einlädt.
Pauline(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für meinen Urlaub die richtige Entscheidung
Schon der erste Blick auf die Hotelanlage war überaus beeindruckend. Anlage sauber und gepflegt. Für relaxen und verwöhnen lassen perfekt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer das Paradies sucht ist hier richtig
Wir waren zum 5 mal im RIU Karamboa und seien Sie gewiss zu tausendprozent nicht das letzte Mal. Ich glaube das ist schon sehr aussagekräftig!!! Wir lieben diesen Teil unserer Erde.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
No Stress. Super Strand, tolle Anlage
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und super ausgestattet. Traumhafte Lage direkt am Traumstrand. Der Pool wurde neu renoviert und erstrahlt in neuem Glanz.