Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbarer Strandurlaub!
Traumhafte Lage (nein, die Flughafennähe stört nicht!!!), wahnsinnig schöner Strand, sehr nettes Personal durchweg ohne Ausnahmen, vielfältiges Essensangebot und rundum ein gelungener Familienurlaub!
sehr schönes Hotel große Aussenanlage und sehr sauber gehalten von den fleißigen Gärtner ,kleiner tipp auch sie sollten ab und zu trinkgeld geben .was wir immer sehr gern gemacht haben. Essen war super frühstück,mittag und Abendessen wahr reichlich. Zimmer mit Meerblick sehr sauber gehalten top.
Im großen und ganzen ist das Riu toll. Perfekte Lage direkt am Strand, zum Flughafen keine 5 Min. Aber dennoch leise. Zur Stadt entweder super günstig mit dem Taxi oder ein schöner Spaziergang am Strand. Das Riu hat eine schöne große Anlage.
Schönes Hotel am Strand und riesigen Pools die Zimmer sind in weitläufigen Gebäuden im afrikanischen Stil mit Klimaanlage und Balkon. Anlage ist etwas älter aber sehr gepflegt. Dafür sind die Palmen schön groß in der sehr gepflegten Gartenanlage. Wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel und toller Urlaub. Wer einen Strand/Pool Urlaub und ein paar kleine Ausflüge machen möchte ist hier genau richtig. Essen war top und Abwechslungsreich. Die Anlage war sauber und gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen.
Wir wollten im Winter 2 Wochen Sonne bei netten, entspannten Leuten zusammen mit unsere Freunden zu einem bezahlbaren Preis, ohne in die Karibik oder nach Fern-Ost zu reisen: genau das haben wir auch gefunden. Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben trotzdem 2 sehr entspannte Wochen dort genossen.
Wir waren das zweite Mal in dieser wunderschönen Anlage mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Das Hotel wird demnächst renoviert und dann wird es sicherlich noch schöner werden.