Bewertungen (3.381)

Esen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel weil es an nichts gefehlt hat
Super Hotel, Essen perfekt und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war immer sauber. Strand und gesamte Anlage blitzblank, überhaupt alles super
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotelanlage mit einer großen Auswahl an Essen, kleinen Shops, einem Fitnessstudio und einem super schönen Hotelstrand. Die Mitarbeiter sind super freundlich.
Christian und Milena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Boa Vista ist eine Reise wert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal immer freundlich und SEHR hilfsbereit. Buffets morgens, mittags und abends Abwechslungsreich, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Strandurlaub sehr zu empfehlen
Sehr Gute Verpflegung und gute örtliche Getränke Betten und Bezüge/Decken in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich und Zuvorkommend Poolmosaik löst sich auf Verletzungen sind da möglich
Tanja und Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaubi
Grundsätzlich ist es eine wunderschöne Unterkunft, mit der wir sehr zufrieden waren. Allerdings hatten wir am Strand nicht immer Wlan-Empfang. Das war etwas schade. Und leider ist das Rauchen an den Tischen im offenen Lobbybereich oder im Außenbereich des Hauptrestaurants nicht mehr erlaubt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Riu Boa Vista ist ok
Hotelanlage und Essen sehr gut. Zimmer leider sehr alt und dunkel. Strand am Hotel ist ok, aber etwas weiterlaufen, da gibt es wunderschöne Sandstrände.
Heinrich Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen wir sind aber auch riu Urlauber und kennen viele davon. Das Hôtel ist etwas in die Jahre gekommen aber ist schon teilrenoviert. Das Personal ist sehr freundlich alle geben sich sehr viel Mühe. Essen war sehr gut und sehr abwechselnd in der Auswahl
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungener Strandurlaub im März 2022
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Die Außenanlagen wurden stets gepflegt und waren sauber. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteilig war die hohe Anzahl negativ auffallenden englischen Urlauber.
Josh(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, trotzdem gut
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel Platz. Die Anlage ist sehr weitläufig. Hier und da gibt es ein paar kleine Mängel. Das Hotel seht trotz allem sehr gut da, könnte aber an manchen stellen eine Auffrischung und Renovierung vertragen. Personal war immer nett und zuvorkommend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Riesiger Komplex aber sehr weitläufig. Freundliches Personal. Service gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Etwas müffiger Geruch, Safe hat nicht funktioniert aber dieses Problem wurde umgehend behoben. Die Strandliegen sind durchgelegen und dreckig. Ansonsten aber alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen.