Bewertungen (3.381)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schön gelegenen Strand. Die Anlage fügt sich gut in die Natur ein. Es ist zwar schon ein sehr großes Haus aber in einzelne Bereiche gut aufgeteilt.das Angebot für Gäste ist sehr gut, von Bar‘s bis Fitnesstudio ist alles vorhanden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel was uns schon zum zweiten Mal begeistert
Dieses Hotel haben wir schon mal gebucht und waren damals schon schwer begeistert von der tollen Lage und dem angenehmen Ambiente
Noreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub nach dem Motto -No Stress
No Stress - das Inselmotto! Die Anlage ist groß und gepflegt und zudem steht Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Vordergrund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wenn möglich das Hotel meiden!
Wir waren vom 16.11.-07.12.2021 im Karamboa. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Wir haben innerhalb der 1. Woche 3× das Zimmer gewechselt weil entweder die Betten katastrophal waren, Schimmel im Zimmer oder die Einrichtung unerträglich dreckig/kaputt war. Uns wurde dann noch ein weiterer Zimmerwechsel angeboten, den wir dann dankend abgelehnt haben, weil wir nicht den ganzen Urlaub mit Koffer ein/auspacken verbringen wollten! Einer der Lichtschalter im Zimmer war beim betätigen laut am knistern sodass man…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, mit viel Strand und Ruhe.
Weitläufige Anlage, sehr sauber alles, Großzügige Pool-Area, gutes abwechslungsreiches Speiseangebot, freundliches Personal.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
all incl 1400€ für 14 Tage passt. Keine 5 Sterne
Tolle Lage, schöner Strand, gutes Essen, nettes Personal. Aber niemals 5 Sterne, eher 3. Idial für Leute die rund um die Uhr Alkohol und Party wollen, oder Familien mit Kindern. Leute die 5 Sterne Ambiente suchen, werden entäuscht. Auch Abends Shorts und Latschen. 1400€ all incl 14 Tage, haben so Alle bezahlt. Mehr ist es auch nicht wert.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer gerne wieder
Ein architektonisches schönes Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen, so ist es trotzdem ansprechend. Tolles Team, ob Chefetage, Rezeption, Restaurantleiter, Kellner, Barmitarbeiter, Köche und Reinigungskräfte, sie waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns hat das Hotel beim 1. Aufenthalt überzeugt, deshalb sind wir Wiederholungstäter.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub am Strand
In die Jahre gekommenes Hotel. Pool und Zimmer sind in eher in marodem Zustand. Mobilar alt und kaputt. Betten und Einrichtung sind Schrott. Die Hotelanlage ist eigentlich gut in Schuss. Bars ,Restaurants und Personal sind top. Essen umfangreich und echt lecker. Die Strandliegen sind wie überall Standard aber ausreichend. Alles in allem ist es in Schulnoten eine gute 3-. Der Strand und das Meer hingegen unbezahlbar.
Barbara und Emil (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes hotel
Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant war man immer bemüht alles sauber zu halten
Irina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft Urlaub im Riu Karamboa
Eine klare Empfehlung! Vom Zimmer bis hin zum Service alles rund um perfekt. Es war der schönste Urlaub! Es gab 4 verschiedene Restaurants mit sehr leckerem Essen & für jeden was dabei.