Neues Karamboa ab Herbst noch besser ? Vielleicht.
Es wäre fahrlässig, für künftige Gäste hier eine Bewertung über den aktuellen Stand abzugeben, weil das Hotel Ende Mai bis wohl Okt./Nov. 2022 für Renovierungen schließt, um dann als Adult Only Hotel wieder zu eröffnen. Eine Darstellung des "Innenlebens" des Hotels (Zimmer usw,) könnte daher nicht mehr aktuell sein.
Nur soviel zu den unveränderbaren Dingen: Die weitläufig angelegte Anlage in beeindruckender Architektur unmittelbar am endlosen Strand, nur in Nachbarschaft zum RIU Palace und keinen weiteren Hotels in…
Sehr schöne Anlage, die im Mai 2022 komplett renoviert werden soll, sieht ein bisschen aus wie aus 1001-Nacht; die Zimmer verteilen sich über die Anlage, sodass es nicht zu groß erscheint
Weitläufige, gepflegte Anlage,sehr gutes Essen und megafreundliches Personal. Der Kilometerlange Strand ist unbeschreiblich. Von Juni bis Ende Oktober wird geschlossen und alles renoviert. Dann ist es ein Adults only Hotel. Wir kommen dann über Weihnachten und Silvester zum neunten Mal wieder. Ich denke das sagt alles aus.
Das Spätaufsteherfrühstück hätten wir gerne genutzt.Die Auswahl schlichtweg eine Katastrophe. Noch nicht mal ein Toaster vorhanden. Mussten uns dann mit dem Papptoast zufrieden geben.Die Brotauswahl war gleich null.Wurst und Käse ging.Abendprogramm mit Hardrock nicht unser Geschmack.
Das Hotel liegt direkt am Strand und wunderschönen gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Auch die Spaziergäge am Strand sind wunderschön, da nicht alles so überlaufen ist. Zeitweise ist man niemanden begegnet.