Bewertungen (3.403)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine 5 Sterne - abgewohnt, ungepflegt, 0 Service
Auf den ersten Blick eine ganz nette Anlage, insbesondere ein schön angelegter Poolbereich. Leider ist das Hotel extrem runtergekommen und abgewohnt, Service ist quasi nicht vorhanden. Niemals 5 Sterne!!! Wir haben nach 4 Tagen das Hotel gewechselt, daher beziehen sich unsere Eindrücke auf die wenigen Tage, die wir da waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wir hoffen, dass das Hotel nach der Renovierung deutlich ansprechender ist.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand
Ein traumhaftes Hotel direkt am langen Sandstrand. Es ist sehr groß aber es wirkt alles entspannt. Man findet immer eine Liege. Alles stressfrei.
Gerhard L(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut Spitzenklasse - stets weiterzuempfehlen !
Ein modernes, im arabischen Baustil gehaltenes Hotel am Meer - sehr gepflegt und geschmackvoll. Vom Eintreffen an der Rezeption bis zum Ausschecken, inkl. der vielen fleissigen jungen Frauen und Maenner am Bueffet und beim Zimmerservice allesamt sehr freundliche und hilfsbereite Menschen !
18.05. - 16.07.262 ERW
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel auf Boavista
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Tolles Essen und super freundliches Personal. Tolle Bauweise die uns sehr gut gefallen hat.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel mit einem klasse Service & leckeren essen. Lage überragend direkte am Strand. Zimmer auch super gut
Viviane(61-65)
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel aufmerksames und nettes Personal sehr gutes Essen und eine riesige Auswahl zu jeder Mahlzeit
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Super Lage,sehr sauber, super freundliches Personal und sehr gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl alles bestens
Heike und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Architektur ist interessant. Zum Beispiel in der großzügigen Hotellobby hat man sehr schön gesessen. Die Lage des Hotels direkt an dem kilometerlangen Sandstrand ist ein Traum. Man kann ausgiebige Spaziergänge unternehmen und ist nach kurzer Zeit alleine. Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns unsicher gefühlt. In der Anlage gibt es Katzen, die vom Hotel an einem Futterhaus gefüttert werden. Darauf sollten die Gäste aus unserer Sicht explizit hingewiesen werden, da Essensreste…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt kann ich dieses Hotel nur weiter empfehl
Ein tolles Hotel, alles sehr schön. Es arbeiten sehr nette Menschen dort. Wir haben uns sehr gut dort aufgehoben gefühlt.
Laurence(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren 2018 schon mal da. Waren damals sehr zufrieden. Aber jetzt nach der Renovierung ist das noch besser, schöner, moderner geworden. Super Hôtel. Sauber. ..