Bewertungen (3.380)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel mit top Service und Entspannung
Selten so einen guten Service erlebt wie dort. Die Einwohner der Insel sind super lieb und zuvorkommend. Definitiv sollte man die verschiedenen Eindrücke der Insel erleben und kennenlernen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub mit nur sehr geringen Abstrichen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, nach der kommenden Renovierung. Lage perfekt, vor allem der kurze Transportweg. Essen perfekt, an den Getränken solltet ihr arbeiten - nur nationale Marken, grrrrrr
Evi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen strandurlaub passt alles
Toller Strand,schöne Zimmer,man findet überall freie Liegen,super Service, abwechslungsreiche Animation, schöne Pools ,egal ob Zimmermädchen oder Barmann oder oder, alle sind immer gut gelaunt Eigentlich gibt es nichts zu meckern Wir kommen wieder
Ohlendorf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Die Unterkunft ist stark in die Jahre gekommen. Die Zimmertür hatte ein defektes Schloss. Das wurde zwar getauscht, aber um dann das Zimmer zu verlassen brauchte man immer einen Schlüssel. Der Türknauf des Badezimmers ist falsch herum eingebaut. Der drehverschluss zum verriegeln ist außen. Mir ist die Tür zugefallen und dann konnte ich sie von innen nicht mehr öffnen. Zum Glück war meine Frau im Zimmer und konnte die Tür entriegeln. Ich bin nur froh, dass es mit passiert ist, denn unser Sohn ist mehrmals alleine…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, doch im Gegensatz zu neueren hat es einen sehr schönen Charme und bei dem Bau hat man Wert auf Details gelegt, wir haben uns wohl gefühlt. WLan - pro Zimmer kann man 2 Geräte gratis anmelden, für jedes weitere (I-Pad) müssen 35€/Woche bezahlt werden. Es gibt eine Autovermietung im Hotel, günstigstes Angebot 60€ + 200€ Kaution, also ausreichend Bargeld mitnehmen. Wir sind mit dem Taxi nach Sal Rei gefahren (=kleinere Stadt), kostet hin und zurück 20€, unser Fahrer hat in der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Tolles Strandhotel mit außergewöhnlichem Service
Ein super schön gelegenes Hotel, was wirklich alles bietet was man sich wünscht. Der Strand ist einer der schönsten, die ich bis jetzt gesehen habe. Absolut tolles Hotel. Immer wieder eine Reise wert!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitze
Alles sehr gut ,es gibt nichts negatives .Dieses Hotel und die Angestellten sind spitze .Ich komme gerne wieder. Zimmer top Service top Essen top wirklich alles top
karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel Strand und Meer und mehr
da wegen bevorstehender Renovierung für längere Zeit geschlossen wird, wurde einiges vernachlässigt wie z.B. die elektrischen Anlagen (nicht funktionierende Deckenventilatoren, defekte Safetastaturen, Funken und Knistern in den Lichtschaltern);
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super toller Urlaub auf Boa Vista No Stress
Die Zimmer sind im afrikanischen Stil mit dunklem Holz nicht mehr modern, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, der Baustil ist sehr schön im marokkanischen Stil!, das Hotel ist sehr weitläufig, toller Strand, sehr hohe Wellen, daher haben wir den großen Pool bevorzugt! Essen ist vielfältig, viel Fischgerichte Gemüse, Salate, Obst, Kuchen,
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Sehr Sauberes Hotel, sehr nettes Personal das nicht nervt, sehr leckeres Essen mit ständig wechselnden Themen, sehr gute Lage, nahe am Flugplatz,