Nach Modernisierung durchweg eine eindeutige Empfe
Die gepflegte Anlage ähnelt maurischem Baustil, ist wunderschön angelegt und schmiegt sich angenehm in die Landschaft ein, da Sie nicht zu hoch gebaut ist. Hinter einer kleinen kniehohen Mauer, direkt an die Poolbar angrenzend beginnt der weitläufige Strand, den man sobald man die Liegen des Hotels hinter sich gelassen hat, für weite Teile nahezu für sich allein hat. Die Zimmer sowie Anlagen waren durchweg sauber und nach der Modernisierung im Herbst 2022 auch sehr modern. Kleines Extra auf dem Zimmer war eine…
Man fühlt sich hier als Raucher als Menschen 2. Klasse . Man muss vor die Lokale stehen , wenn man rauchen möchte . Es gibt zwar eine Raucherterrasse , wo man als Raucher sitzen kann sonst nirgends diese ist jedoch weit weg vom Geschehen und durch den Wind ist es sehr frisch . Dann lieber gleich als Nichtraucherhotel ausschreiben, damit Raucher die Möglichkeit haben ein ANDERES Hotel zu buchen. Für mich ein Grund es keinem Raucher zu empfehlen.
Selten so einen tollen Service im Hotel erlebt. Immer top Stimmung und mega freundliches Personal, so viel Tipps haben wir noch nie vergeben. Sauberkeit 1a und komplette Hotelanlage in der Größe sehr gepflegt. Essen sehr gut und für jeden ist etwas was dabei. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants - schnell bei der Reservierung sein ;-)
Grundsätzlich eine gute Unterkunft! Die 5 Sterne sind durchaus berechtigt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr Groß und weitläufig. Dies war online nur schwer ersichtlich. Jedoch stellte die Größe nach einer kurzen Orientierungsphase kein Problem mehr da. Das Essen war ebenfalls gut und immer abwechslungsreich. Viele Gerichte wurden direkt live vor unseren Augen zubereitet. Der Strand liegt direkt an der Anlage, besser geht es nicht. Die Getränke…
Waren schon einige Male im Riu Karamboa aber das erste mal nach dem Umbau er ist echt klasse geworden Zimmer toll Lage und Strand einzigartig kommen bestimmt wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, würde immer wieder zurück kommen
Dieses Hotel ist ein Highlight. Es ist alles mega gepflegt, modern und sauber. Umfassendes Action- und Abend-Programm für den der will. Oder man relaxt auf den hoteleigenen Liegen am endlosen Strand. Kulinarisch extrem viele Möglichkeiten und sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
No stress ist das Motto auf der Insel und auch hier im Hotel.
Absolute Empfehlung von mir.
Nach dem Umbau und Renovierung arbeiten noch schöner, wie habe schon oft gesagt: Einmal Riu Hotel immer Riu Hotel.
Super nette Leute, egal ob Rezeption, Restaurants oder Zimmerservice.Auswahl im Restaurant riesig und schmeckt super.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Bis auf einen Vorgang haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. (Leider gibt es immer Situationen die dem schönen Hotel nicht gerecht werden und auf die wir nicht eingehen wollen).