Bewertungen (3.380)

Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Selten so einen tollen Service im Hotel erlebt. Immer top Stimmung und mega freundliches Personal, so viel Tipps haben wir noch nie vergeben. Sauberkeit 1a und komplette Hotelanlage in der Größe sehr gepflegt. Essen sehr gut und für jeden ist etwas was dabei. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants - schnell bei der Reservierung sein ;-)
Hendryk Kurtz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub- Schöne Anlage!
Grundsätzlich eine gute Unterkunft! Die 5 Sterne sind durchaus berechtigt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr Groß und weitläufig. Dies war online nur schwer ersichtlich. Jedoch stellte die Größe nach einer kurzen Orientierungsphase kein Problem mehr da. Das Essen war ebenfalls gut und immer abwechslungsreich. Viele Gerichte wurden direkt live vor unseren Augen zubereitet. Der Strand liegt direkt an der Anlage, besser geht es nicht. Die Getränke…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Phantastisches Hotel mit Mega Strand
Waren schon einige Male im Riu Karamboa aber das erste mal nach dem Umbau er ist echt klasse geworden Zimmer toll Lage und Strand einzigartig kommen bestimmt wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, würde immer wieder zurück kommen
Dieses Hotel ist ein Highlight. Es ist alles mega gepflegt, modern und sauber. Umfassendes Action- und Abend-Programm für den der will. Oder man relaxt auf den hoteleigenen Liegen am endlosen Strand. Kulinarisch extrem viele Möglichkeiten und sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. No stress ist das Motto auf der Insel und auch hier im Hotel. Absolute Empfehlung von mir.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Strandläufer ideal
Gutes vier Sterne Hotel . Ideal für lange Strandspaziergänge . Kann man mit dem Capo Verde auf Sal vergleichen . Für unseren Geschmack zu groß.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist empfehlenswert!
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Bis auf einen Vorgang haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. (Leider gibt es immer Situationen die dem schönen Hotel nicht gerecht werden und auf die wir nicht eingehen wollen).
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Super schönes, modernes Hotel, nach der Renovierung noch schöner. Riesengroß, aber es verläuft sich auch. Tolle Anlage.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
8 days in paradise
Wir haben eine traumhafte Zeit im RIU Karamboa verbringen dürfen, unsere Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen. Super nette und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen- Danke
Paul(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht für Gäste die einen guten Service wünschen.
Sehr schönes Hotel mit neu Renovierten Zimmer. Für die Oberen Etagen muss man Fit im Treppen laufen sein. Wir hatten eine Suite, die liegt Ruhig in einer eigenen Etage. In den Standard Zimmer kann es in der Nacht sehr laut werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
No Stress!!!!! Immer wieder gerne
Selten ein so sauberes Hotel erlebt.Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und immer freundlich.Ausreichen Liegen am Pool und Strand zu jeder Zeit vorhanden.Immer gerne wieder!!!!