Bewertungen (3.380)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Riesige Anlage ohne jegliche Atmosphäre
Wir haben uns von den Hotelbildern, die leider vor dem Umbau gemacht wurden und den Beurteilungen leiten lassen, aber für uns war es der erste und letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Malee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Unterkunft. Nur die Minibar wurde nur einmal in 10 Tagen aufgefüllt obwohl sie alle 2 Tage aufgefüllt werden sollte.
Essen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel super - das Essen war leider nicht der Kateg
Für ein 5 Sterne Riu-Hotel war das Essen sehr eintönig und nicht entsprechend der Kategorie.
Anke & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage für Erwachsene!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen in allen Bereichen. Ich betone noch einmal, es ist eine außergewöhnlich aufgeräumte und von den Angestellten gepflegte Anlage! Tolle logistische Leistung. Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel,top Lage …was will man mehr
Absolutes Traumhotel! Hier stimmt einfach alles, die Lage, die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal! Die gesamte Gastronomie hat 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind wunderschön und werden hervorragend sauber gehalten. Wer hier was zu kritisieren hat stöhnt auf sehr hohem Niveau!! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit tollem Strand
Hotel mit sehr guter Strandlage. Zimmer in einem guten Zustand, Reinigung im Zimmer und des ganzen Hotels gut. Die Mahlzeiten ala Buffet sehr gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung im Februar
uns persönlich war die Anlage etwas zu groß... leider viele SAUFTOURISTEN.... aber wunderbar gelegen und für eine Woche super. Länger wären wir aufgrund der AUSWAHL der Speisen jedoch nicht gerne geblieben. Es gab wenig bis gar keine Abwechslung wenngleich das Essen sehr schmackhaft und reichhaltig gewesen ist. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir jedoch schon besser gegessen.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil wir uns hier einfach wohlfühlen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und man fühlt sich on der ersten Minute an sehr wohl. Kann man nur mit gute m Gewissen weiter empfehlen
Syntoryny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage, toller Urlaub !!
Sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand. Essen und Trinken mehr als ausreichend und sehr lecker. Super freundliches Personal. Internationales Publikum. Absolut empfehlenswert !!!!
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
7 Tage im Paradies 🏝
Ein Traum 🌟 wie aus 1001 Nacht wurde wahr! Alles war perfekt ‼️ Mutter mit Sohn waren von Anfang an von der Lage, der Größe und der Anlage überwältigt