Bewertungen (3.380)

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub an einem traumort
Wenn man nur Sonne, Strand, Meer und Ruhe möchte ist man in Boaviata echt gut aufgehoben . Englisch sprechen ist von Vorteil, da meist in englisch kommuniziert wird und hauptsächlich Engländer, Niederländer und Franzosen als Gäste vor Ort sind.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen mit den Köchen sollte man reden
Sehr gute Lage, freundlich und sehr gut geführt Rezeption sehr gut freundlich und hilfsbereit! Restaurant und Bars sehr gut
Gordon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Preis-Leistungsverhältnis war für uns sehr gut. Das Hotel ist seit Oktober 2022 komplett renoviert und die Poollandschaft wurde vollständig überarbeitet. Die Zimmergröße und Ausstattung fanden wir TOP, wurden diese auch vollständig renoviert. Die Anlage ist sehr groß, was uns gefiel, da sich dadurch die große Anzahl an Gästen weitgehend verteilen konnte. Es war IMMER, sowohl am Pool als auch am Strand, eine freie Liege zu finden. Die Palmen am Strand sind noch recht jung, weshalb man im laufe des Tages die…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für den April
Die Unterkunft ist sehr schön und das Personal sehr nett, obwohl auch die Englische Kommunikation von Zeit zu Zeit schwer verständlich war. Im Essensbereich war der Service in der Regel gut. Einzelne Mitarbeiter unterhielten sich aber die Tische hinweg sehr laut in Landessprache was manchmal störte. Hochprozentige alkoholische Getränke entsprechen nicht immer deutschen Standards, Bier und Wein waren aber ok. Raucher dürfen teilweise auch in Außenbereichen nicht rauchen, auch am Strand sind Aschenbecher eher…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Weitläufige Anlage, sehr schön angelegt. Modern gestaltet. Die Renovierung 2022 hat nicht geschadet! Überall modern und frisch eingerichtet. Schöner Strandabschnitt. Gutes Essen. Immer freundliches Personal. Top, so wie man RIU kennt!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit Traumstrand
Zu viele Engländer und Holländer. Ansonsten tolles Hotel. Wir hätten uns mehr Abwechslung beim Essen gewünscht. Die Animation Abends war nicht gut. Auch hier hätten wir uns mehr regionales gewünscht.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Absolut weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit und positive Stimmung vom Personal ist absolut genial.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Riu Karamboa immer wieder.
Wir waren jetzt zum 6 mal dort und waren wie immer begeistert. Das renovierte Hotel ist sehr schön geworden. Wir kommen wieder.
Liliane (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenwert
Schöne Anlage mit schönen grossen Schwimmbecken. Essen sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Super Animationsteam.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider enttäuscht & daher Umzug in das RIU Palace
Wir sind leider sehr enttäuscht wurden- gleich bei Check-In, v.a. von Jessica, die uns ohne Lächeln eingecheckt und ohne Informationen (Lageplan), wo sich was befindet/ Handtücher/Bars und Restaurants einfach „abgefertigt“ hat. Da unser Zimmer erst wenige Stunden später bezugsfertig war, wussten wir nicht wohin wir gehen konnten.. alle Mitarbeiter, die wir auf unserem Irrweg durch die riesige Anlage fragten, reagierten unfreundlich und pampig. Endlich an der Pool Bar angekommen, wurden die Getränke lieblos…