Wir waren überrascht, das wir in einem Hotel dieser Größe nie das Gefühl hatten, uns in einem "Massenbetrieb" zu befinden. Ob bei den Mahlzeiten, an den Bars oder im Poolbereich(auch wenn wir mal was später dran waren), es war jederzeit ein "Plätzchen" für uns zu haben und genügend Mitarbeiter vor Ort, die sich um uns kümmerten.
Die gut gepflegte Anlage bot uns einen angenehmen Aufenthalt, den wir gerne! wiederholen.
Sehr schön auch nach dem Umbau. Echt gelungen. Wir waren jetzt das 4. mal hier. Sehr nettes Personal jeder ist ehrlich bemüht. Toller Strand. Alle sehr zuvorkommend. Wir sind RIU Gäste und haben uns immer hier wohlgefühlt. Auch als das Hotel noch nicht renoviert war. Alles perfekt. Das Personal hat alles im Griff.
Es war ein wunderschöner, perfekter Urlaub. Top organisiert, hilfsbereit und sehr unkomplizierte Leute die immer helfen und unterstützen. Die Animation muss hervorgehoben werden, denn das Team ist der Hammer. Sehr professionell mit immer wechselnden Themen. Es war ein Erlebnis, dieses Team kennen lernen und erleben zu dürfen
Das beste All-Inclusiv-Hotel welches Ich bisher besucht habe. Reichhaltige Buffets, Themen-Restaurants und Unterhaltung. Äußerst gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Rund um ein gelungener erholsamer Urlaub.
Wünschenswert in einem 5* Resort wären Annehmlichkeiten wie Bademantel, Slipper! Und am Nachmittag Cookies und Kuchen Time wünschenswert! Sonst war alles Premium, Essen, Getränke, Service toll und auf höchstem Niveau!
Wunderschöne Anlage und Traumstrand unter Palmen
eine sehr schöne, gepflegte, große und weitläufige Anlage, das Hotel ist offen gebaut, im Hauptgebäude ist der hintere Bereich offen. Mehrere Pools vorhanden und der Strand ist ein Traum. Allerdings waren im April die Wellen so hoch, dass man zwar ins Wasser gehen konnte, aber nicht schwimmen > rote Flagge
Sehr schönes Hotel mit einem tollem Gestaltunskonzept. Individuell und trotzdem in sich sehr stimmig. War begeistert mit wieviel Liebe zum Detail hier alles arrangiert wurde.
Rundum ein traumhafter Urlaub im schönem Ambiente.
Einfach alles klasse! Schöne, grosse neu renovierte Anlage mit viel Platz. Wunderschöne Architektur in afrikanisch-maurischem Stil. Essen war gut, der Strand wunderschön. Sehr freundliches Personal. Überall freie Liegen, keine nervenden Strandliegenreservierer.
Sehr empfehlenswertes Strandhotel Nähe Flughafen.
"Echtes" All Inclusive ohne versteckte Aufpreise.
Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Wer die Ruhe sucht ist auf Boa Vista richtig.
Sauberer Strand und Wasser. Sehr windig.
Das Abendessen könnte etwas heißer sein.
Leider gab es keine Weinkarte sondern nur Standardwein aus dem Hahn.
Die quietschende Balkontür (Auch bei den Nachbarn) im Zimmer gehört mal geölt. Ich empfehle WD40.
RIU App funktioniert gut. Besonders wenn der Zimmerservice mal was vergessen hat.