Wir wollten einen Relax-Urlaub verbringen. Deswegen haben wir uns für die Kapverden bzw. Boavista entschieden und wussten somit auch, dass drumherum nichts los ist. Das Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles Hotel, toller Service, sehr freundliches Personal, gute Essen! Am Strand hat man seine Ruhe und bekommt zu jeder Zeit eine Liege, auch im Schatten, keine Reservierung notwendig. Am Pool ist Animation und Action mit Musik.
Eine sehr schöne und auch gepflegte Anlage.
Leider sind die Handwerklichen Arbeitsleistungen miserabel. Crepband klebte noch am Fenster Rahmen, Fugen im Bad sehr unsauber gearbeitet, schlechte Abluft im Bad, bildeten sich langsam (Schimmel?) Flecken.
Der Außenbereich top gepflegt!
Sehr nettes Personal, vereinzelte Mitarbeiter die recht unmotiviert waren aber großenteils echt sehr zuvorkommend.
Themenrestaurants waren TOP!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswertes Hotel
Trotz eines Adults Only Hotels waren alle Pools nur 1,1m tief, viel zu klein und zu warm. Kakerlaken auf dem Zimmer waren auch nicht schön.
Viel zu Essen aber geschmacklich nicht toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Boa Vista Reise
Habe bereits drei Urlaube in der Anlage verbracht und kann es nur jedem empfehlen, sich von der Atmosphäre selbst zu überzeugen.
Traumhafter Ort um zu Entspannen!
Alles neu und hochwertig. Super Service und viel Entertainment. Unmengen an Mitmach-Aktionen und Sportveranstaltungen. Große Auswahl an Verpflegung und Genuss zwischendurch.
Super Aufenthalt, sensationelles Essen, nächstes Jahr wieder, Abendprogramm könnte etwas besser gestaltet werden. Wunderbares Hotel, Mega Pools, Strandservice fehlt aber man ist ja gleich bei der Hotelbar
Große gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Schöner langer Sandstrand mit immer freien Liegen unter Palmen. Perfekt für eine Auszeit vom deutschen Winter.