Bewertungen (3.403)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwei Wochen entspannen am Strand
Wir wollten einen Relax-Urlaub verbringen. Deswegen haben wir uns für die Kapverden bzw. Boavista entschieden und wussten somit auch, dass drumherum nichts los ist. Das Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Daniel S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub mit wunderschönen Hotel - aber nie
Tolles Hotel, toller Service, sehr freundliches Personal, gute Essen! Am Strand hat man seine Ruhe und bekommt zu jeder Zeit eine Liege, auch im Schatten, keine Reservierung notwendig. Am Pool ist Animation und Action mit Musik.
Wth (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Erholungsurlaub, Top Anlage
Eine sehr schöne und auch gepflegte Anlage. Leider sind die Handwerklichen Arbeitsleistungen miserabel. Crepband klebte noch am Fenster Rahmen, Fugen im Bad sehr unsauber gearbeitet, schlechte Abluft im Bad, bildeten sich langsam (Schimmel?) Flecken. Der Außenbereich top gepflegt! Sehr nettes Personal, vereinzelte Mitarbeiter die recht unmotiviert waren aber großenteils echt sehr zuvorkommend. Themenrestaurants waren TOP!
17.05. - 15.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswertes Hotel
Trotz eines Adults Only Hotels waren alle Pools nur 1,1m tief, viel zu klein und zu warm. Kakerlaken auf dem Zimmer waren auch nicht schön. Viel zu Essen aber geschmacklich nicht toll.
F.Ma (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Boa Vista Reise
Habe bereits drei Urlaube in der Anlage verbracht und kann es nur jedem empfehlen, sich von der Atmosphäre selbst zu überzeugen. Traumhafter Ort um zu Entspannen!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub
Die Zimmer waren ausreichend und wenn etwas gefehlt hat wurde es über die RIU App sofort erledigt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
„No Stress“-Urlaub
Alles neu und hochwertig. Super Service und viel Entertainment. Unmengen an Mitmach-Aktionen und Sportveranstaltungen. Große Auswahl an Verpflegung und Genuss zwischendurch.
RuthÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholung angesagt
Super Aufenthalt, sensationelles Essen, nächstes Jahr wieder, Abendprogramm könnte etwas besser gestaltet werden. Wunderbares Hotel, Mega Pools, Strandservice fehlt aber man ist ja gleich bei der Hotelbar
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Große gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Schöner langer Sandstrand mit immer freien Liegen unter Palmen. Perfekt für eine Auszeit vom deutschen Winter.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir werden wieder kommen!
Es war Fantastisch zwei Wochen die sich glohnt haben. Wir werden bestimmt wieder kommen-von 10 Punkten, eine glatte 11