eyüp(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
einfach genial
Es war einfach genial. Mitarbeiter super nett und Essen schmeckt unheimlich gut. wurde jeden mit Kindern empfehlen. danke
Monika
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Traumurlaub in einem fantastischen Hotel
Es gibt keinen besseren Urlaubsort. Dieses Hotel mit allem drum und dran ist ein Traum. Würde am liebsten für immer dort leben.
EllyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abwechslungsreiche Speisen und viele Pools.
Besonders gut die super leckeren Mahlzeiten zu absolut jeder Tages- und Nachtzeit. Außerdem viele Pools zur Auswahl. Es wurde nie langweilig, weil immer etwas geboten wurde, man konnte aber auch Ruhe genießen, falls man es wollte. Perfekt für einen Paar- und Familienurlaub.
Estella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönste Hotel im Norden für ein gutes Budget!
Man bekommt alles für seinen Preis, für ein 4 Sterne Hotel in Afrika ist dies entsprechend. Es war im Norden das beste Hotel im Preis Leistungsverhältnis und definitiv mit dem schönsten Strandabschnitt.
Anes(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit traumhaftem Strand!
Super Hotel mit traumhaftem weissen Sandstrand. Muss man gesehen haben! Aufmerksames und nettes Personal. Essen ist gut , für jeden was dabei.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel an Traumstrand
Bis auf die Geräuschkulisse und die hohen Preise für Wellness sehr gut.
Georg Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leider durch Lärm keine Erholung
Zu Zeit ist da eine Baustelle und leider der Lärm ist komplett ob Strand oder Pool sehr laut ,ansonsten ist der Hotel,Strand einfach sehr schön. Wir waren da zu zweiten Mal,diesmal war das durch die Baustelle keine gute Erholung
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Riu Jambo, einfach nur Traumhaft schön
Wir waren schon in vielen Hotels in vielen Ländern, aber das Riu Jambo ist das Beste Hotel das wir jemals hatten. Bis auf das eine mal ( die Mädels waren echt überraschender Weise sehr unfreundlich) das war an der Hakuna Matata Bar, wurden wir Immer Mega freundlich bedient, im Restaurant, am Strand, egal wo wir waren super freundlich, auch ohne Trinkgeld, ganz großes Lob. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal. Auch die Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit, für uns…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel an TOP Strand.
Sehr gutes Hotel für einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück sehr gut. Mittagessen im Hauptrestaurant sehr gut an der Beach Bar etwas einfacher aber auch gut. Poolbereiche sehr schön und der Strand einfach ein Traum. Liegen waren immer und überall reichlich vorhanden. Keine Liegenreservierungen. "TOP". Zimmer sehr schön, groß und ruhig. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Wasser täglich. Wir können das Hotel ohne abstriche einfach nur weiterempfehlen.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft
Hotel ist groß und sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Strand mit dem Palmen und Liegen was zum Hotel gehört einfach nur Traumhaft.